楼主: kyokusei

[游戏交流] 纯青训LLM?听说这样的LLM很虐,我也来尝试。

果然,已经三天不见了
老会员表示 这样死过很多人
哈哈 楼主怒删档
这个太自虐了点。。。
10的时候有人成功过,不过一个是10级联赛开档,一个是英甲的南安普顿,档次不一样。

南安普顿青训一直都很妖,每年都会有一两个不错的小年轻-。- 南北以下的青训大家都懂的,只会越踢越回去。  发表于 2014-12-2 09:56
这样的贴子有教育意义。
...你们啊,别心急着看热闹嘛,我这个不是经理故事连载贴呀.....只是交流贴,大家要看清楚标题分类嘛。
所以啦,这里是不会连载的,只有不定时来补几刀......
我曾经这样玩过,然后我默默的封档了。。。。
终于!我的青训小甜菜盯人被活生生地艹到10 了!上两位数了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
见过潜力下降的,第一次见到潜力上升的.........同一个职员给出的评价。潜力从2星半变3星了。

本帖子中包含更多资源

x

隐藏涨了就会涨评价了,注意,不是pa上升了,而是他本来的隐藏让球探判断他涨不满pa  发表于 2014-12-9 10:25
无限期待啊
猥琐的K神又在进行自虐行为。。
kyokusei 发表于 2014-11-22 17:30
那人的下场是什么

没看完,应该在论坛里,用的南安普顿
rainlala 发表于 2014-11-21 12:13
根據經驗,這點最虐。

剛學會玩FM14的時候,玩皇馬得到六冠王之後的下一季,設定成獎金最少之後,聯 ...

好吧。真没注意最后一项反而成为关键项。。

我之前玩的FM2013的malmo纯青训。遵守1-6.但是第7项每次都选最高,当时的想法是,不能亏了兄弟们。没想到成了关键项。
W1994 发表于 2014-11-28 21:14
好吧。真没注意最后一项反而成为关键项。。

我之前玩的FM2013的malmo纯青训。遵守1-6.但是第7项每次都 ...

也不是绝对的影响,我试过了,每年都是最少奖金,但是战绩没有影响。可能以后会遇到影响吧。
icemanlv 该用户已被删除
开青训底子好的高级别球队难度不大
不过llm的话,真心没心情尝试了
执教盖斯利第五个年头,终于俱乐部在赛季结束的时候财政不是负数了!!!纯利润16万英镑!超有钱,有木有!

第一时间杀到主席办公室要求升级球队梯队水平。没想到主席脑子一热,真的答应了!估计主席在16万英镑面前也嗨了。

主席果然没有坑我,手握16万英镑就是不一样,真的投钱了!期待完工的那天。

本帖子中包含更多资源

x
然后打上11级联赛补丁……
联赛最后一轮只要不败,我们就晋级英甲了!!

2vs3,1vs4,7vs8,这个对阵要不要这么残酷啊?

不败出线,这个节奏太熟悉了!这不就是我大天朝自带属性吗?我不亏是天朝国籍的主教练,很好的继承了这个优良传统。你没看错!我们输球了!!!!!!

幸好我人品底子还在,输球晋级的代表典范就是我了。

Shen me gui!这尼玛是赤裸裸的足坛冤案,足坛迫害啊!

本帖子中包含更多资源

x