想问一下 球队从南北联赛升上了国家联赛 第二赛季要主要点什么呢?

本人刚刚入坑带了格罗斯特,刚刚艰难通过附加赛艰难升上国家联赛 休赛期只勉强留下了一条中轴线 主力5星门将还坚决不续约。自由转会走了。目前一线队只剩6个人了。其他全是16岁的小将。根本不可能打国家联赛。工资总额也不高 完全吸引不到好的自由球员。想请教一下各位大神。这种情况,第二赛季 我要怎么做才能立足国家联赛甚至升上乙级?
找干爹,租借关键位置的球员。然后拼拼凑凑,对于一些比赛要学会适当放弃。不SL不用一些非常规手段的话,别想着每年都是一年一级,有时候太快也不好,需要在一定的时候扎根积淀一下
wwwqqjhcom 发表于 2014-11-20 16:42
找干爹,租借关键位置的球员。然后拼拼凑凑,对于一些比赛要学会适当放弃。不SL不用一些非常规手段的话,别 ...

多谢····
要租就租好一点的,别一次把指标用完,我就是后悔的紧!
国家联赛和南北地区差别不大
我很想知道你升到国联u23u18有比赛吗
我很想知道你升到国联u23u18有比赛吗
我想知道 你进入国家联赛以后有u23u18联赛吗
老哥 我想问下你玩联曼 升到国家联赛英乙什么的 u23和u18联赛有吗
大神我想问一下 我开档联曼没有u18u23联赛 升级到英乙了 每个赛季有邮件提示邀请我参加u18u23 我参加了 但没有比赛 u23u18各小组也没我的队伍 我是遇到bug了还是需要提升什么才能参加
17这代我觉得升级很容易的
每次升上去想着的就是赛季结束中游位置就可以明年再升级
但是打着打着就第一了