[求助] 如何删去欧冠,或者让欧冠失效

想做一个世界所有俱乐部参加的赛事,所以打算删去所有洲际赛事。
欧冠那儿点了失效开档还是有,想问问怎么删去欧冠。
谢谢
太YD了,你做一个赛事为什么要把其他的删掉啊?让球队都参加不好吗?
zzpiggy 发表于 2014-11-21 07:20
太YD了,你做一个赛事为什么要把其他的删掉啊?让球队都参加不好吗?

好吧,感觉本来赛程已经很密集了
dongfangbubai 发表于 2014-11-21 08:48
好吧,感觉本来赛程已经很密集了

密集密集再密集,每天一赛!把替补规则都改成9换6、12换6,可以解决疲劳问题。
zzpiggy 发表于 2014-11-21 08:51
密集密集再密集,每天一赛!把替补规则都改成9换6、12换6,可以解决疲劳问题。

有道理,这个想法不错
zzpiggy 发表于 2014-11-21 08:51

你还真是淫荡
就在编辑器里的比赛里删除 欧冠和欧洲联赛 另存一个文件 开档选取即可!
http://pan.baidu.com/s/1nth1lKt  下载拿去试试!!
不过我好像忘记删除欧洲联赛.............请自行删除!!不好意思...
lisa0906 发表于 2015-4-6 03:10
就在编辑器里的比赛里删除 欧冠和欧洲联赛 另存一个文件 开档选取即可!

谢谢啦,我之前也是直接删除,可是开档都是感叹号
dongfangbubai 发表于 2015-4-6 18:20
谢谢啦,我之前也是直接删除,可是开档都是感叹号

好像不能再新建国家联赛里删除 要单独 一个 删除欧冠的文件.
lisa0906 发表于 2015-4-12 11:35
好像不能再新建国家联赛里删除 要单独 一个 删除欧冠的文件.

懂了,谢谢啦
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下