楼主: 蝎斗

[原创] [4.7更新法国国家德比精华 伊布滑倒造进球]足球解说员自制节目 ...

LZ 你可以为FM2015做下配音啊。。。 我听那些老解说都。。。
我就想说,为什么用OL3的数据,用FIFA15的不是更好?sofifa上可以看到FIFA15每周的最新数据。
qrtweafgsd 发表于 2014-11-17 22:35
我就想说,为什么用OL3的数据,用FIFA15的不是更好?sofifa上可以看到FIFA15每周的最新数据。

因为我暂时还玩的OL3。。。
多谢提议 第2期已经做完了 第3期开始考虑换数据!
有空一定看 已收藏
非常喜欢!!! FIFAOnline2和3都玩过一段时间,个人感觉跟FM没法比······ 精神上强烈支持!
FIFAOnline用的大多都是大牌,这些球员没太多人知道,更别说用了
bande 发表于 2014-11-17 23:58
FIFAOnline用的大多都是大牌,这些球员没太多人知道,更别说用了

是这样,竞技操作的玩家里面对足球真正感兴趣的比例相比FM还是少些~
小牛

老将

数据与现实的争议

消失的球霸

一球成名的幼齿

女性(裁判,队医)

当轮热点球员的FM化介绍

欧洲小联赛的介绍

波胆 盘口 水位

你的解说经历

等等~

CM4非常好玩~尤记亨利当年飞涨的属性,罗纳尔多风骚的技术,范尼诡异的抢点
拜仁皇帝 发表于 2014-11-18 01:19
小牛

老将

能想到的点基本被你说了~
争取逐步丰富我的节目内容:ljh038)
不错,楼主辛苦了
试验失败 清晰度暂时只能这样了:Q
:ljh056):ljh056):ljh056)
果断攒!!!!:)
来PGM联赛吧,能让你梦想成真
除了清晰度,没有其它缺点。希望能看到更多更好的视频,LZ加油:lol
quincyzhang 发表于 2014-11-18 21:52
来PGM联赛吧,能让你梦想成真

难道是当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰!{:em23:}
蝎斗 发表于 2014-11-18 23:19
难道是当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰!

LZ 敢买FM15。。配最新数据么,还要 fifaol  我看别人全是超级明星- -哪里有这些普通球员
qq121217345 发表于 2014-11-18 23:38
LZ 敢买FM15。。配最新数据么,还要 fifaol  我看别人全是超级明星- -哪里有这些普通球员

OL3数据下一期会换成FIFA15~
根据大家的反馈 之后会另外做个专辑 是针对大牌球星每轮表现结合游戏的
与逼格球形成互补:tsj19]
蝎斗 发表于 2014-11-19 11:26
OL3数据下一期会换成FIFA15~
根据大家的反馈 之后会另外做个专辑 是针对大牌球星每轮表现结合游戏的
与 ...

说实话fifa 的球员数据一点都不合理