【6月8日再度更新2015.3版本】FM2015日本联赛含球员补丁数据库及亚洲主要国家联赛...

下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1hqDvy1Q 密码: 40zo
原著:じほーく
主要亚洲国家联赛:伊朗 卡塔尔 沙特 阿联酋 乌兹别克斯坦 泰国

2015.3后联赛文件更新
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6ytyLO 密码: 3izy

6月8日再度更新  全新联赛及球员补丁 适用2015.3后版本
只要下载此文件即可,以前下的文件删除
链接: http://pan.baidu.com/s/1jG07khg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那么问题来了,日本联赛哪里强?

根据14的经验,我赶脚fmscout上claassen做的各国联赛补丁稳定性较好,所以J联赛我都是用claassen的联赛库,加上其他人的球员库、球员头像、球衣什么的来开J联赛。当然claassen的联赛库一般层级不多,14的就到J3/JFL这级。
zzpiggy 发表于 2014-11-16 14:21

根据14的经验,我赶脚fmscout上claassen做的各国联赛补丁稳定性较好,所 ...

日本联赛没人能超过这个日本人做的 他是导出官方数据的
fc1111 发表于 2014-11-16 15:20
日本联赛没人能超过这个日本人做的 他是导出官方数据的

我是用他的球员数据,但不用他的联赛

大家知道如果开j联赛里面的人ca都在50以下
除非你添加球员

那么用他人的补丁,刷的小牛是如何的。J联赛小牛刷的时间是多少

根据14的经验,我赶脚fmscout上claassen做的各国联赛补丁稳定性较好,所 ...

shui水王 你为什么换一个老头的头像啊
我还当成了别人了。
zzpiggy 发表于 2014-12-3 03:16
FM14的时候并不是这样的哇,用补丁开出来J联赛,俱乐部有主页的

确实少了主页
反正FM一直以来  凡是日本俱乐部比其他国家俱乐部的信息少很多 隐藏掉了
比如球队的历史这一栏 日本俱乐部都是没的 还有overview这一栏也少了概况
没办法 这应该是程序设置的 数据库补丁是不可能解决这个问题的
说白了 其实这些信息数据库里都有 只是SI不想让你们看罢了 不影响游戏运行
支持一下  玩中超的有福了
支持~~~~~~~~~~

除非你添加球员

那么用他人的补丁,刷的小牛是如何的。J联赛小牛刷的时间是多少

除非你添加球员

终于等到了!可以安心玩中超了
请问下载后怎么用啊?
日本联赛是替换掉哪国联赛。
有头像包么?
liuyilian198619 发表于 2014-11-20 18:26
有头像包么?

http://fmwj.ebb.jp/download/file.php?id=7
zzpiggy 发表于 2014-11-20 18:29
http://fmwj.ebb.jp/download/file.php?id=7

谢谢了   
升级了哥们

{:em97:}
细微调整 影响不大
本人实在不喜欢2015年的分阶段联赛和季后赛
想把他改掉
fc1111 发表于 2014-11-25 11:53
细微调整 影响不大
本人实在不喜欢2015年的分阶段联赛和季后赛
想把他改掉

我觉得分阶段联赛和季后赛蛮好的,我想在中国联赛搞个,不过觉得也就用在比较低一些级别的联赛合适,比如第三级,搞个中乙分阶段联赛这样,升降级要打季后赛决定,哈哈哈。
以前都是开了没执教,让日本不是灰人而已,但今天开了看。。。这个。。。。用着有点古怪,球队都是没有主页的,直接进去就到队伍了,各种古怪{:em28:}
zzpiggy 发表于 2014-11-28 23:35
以前都是开了没执教,让日本不是灰人而已,但今天开了看。。。这个。。。。用着有点古怪,球队都是没有主页 ...

日本俱乐部的信息都是隐藏的 版权问题 历来如此啊
不过只是隐藏而已 在数据库里都是有的
fc1111 发表于 2014-11-29 23:02

太YD了,补丁就不能顺便把这个也开出来吗{:em78:}
好东西。。。。。。。。
百度网盘下载不了啊。。。有没其他传输方式???
lmdry 发表于 2014-12-2 20:26
百度网盘下载不了啊。。。有没其他传输方式???

这怎么可能 输提取码了没有
fc1111 发表于 2014-11-29 23:02

FM14的时候并不是这样的哇,用补丁开出来J联赛,俱乐部有主页的{:em103:}