苏联崛起

欧盟国家的足球联赛在球员国籍限制上非常开放,基本上有欧盟护照就可以在欧洲大部分国家踢球,这不仅促进了各俱乐部更加活跃的球员转会,使得俱乐部有更多的选择空间,也让欧洲国家足球运动员有更多的比赛机会,可以提升国家整体实力。受此启发,在原有数据库的基础上,我增加了一个苏联协议,将苏联解体后的16个国家加入到协议当中,这些国家间的球员可自由转会不受国籍限制。这些国家包括中亚5国(乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、土库曼斯坦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦),东欧11国(罗马尼亚、爱沙尼亚、亚美尼亚、摩尔多瓦、拉脱维亚、阿塞拜疆、乌克兰、俄罗斯、立陶宛、格鲁吉亚、白俄罗斯)。
在强大的欧盟面前,苏联能否重新崛起?

使用方法:
  1、下载并解压后,把苏联协议.dbc复制到:"我的文档"Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data\下
  2、运行游戏,重新开档后,选择补丁载入
       3、推荐开档自定义数据库勾选中亚和东欧在顶级联赛效力的球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强大!不过波罗的海三国是不会跟其他苏联前加盟共和国一条心的,格鲁吉亚基本也是这样,现在轮到二毛乌克兰了~:ljh035) :ljh035) :ljh035)
zzpiggy 发表于 2014-11-14 02:48
肿么罗马尼亚也算?

摩尔达维亚是东欧的一个地区。包括了今罗马尼亚东北部、摩尔多瓦以及乌克兰的小部份地区。位于喀尔巴阡山和普鲁特河之间。该地区在历史上曾建有摩尔达维亚公国。后摩尔达维亚同瓦拉几亚公国合并为罗马尼亚。苏联曾在此一地区建立摩达维亚苏维埃社会主义共和国(即今摩尔多瓦之前身)。------摘自网络
因为15国实力本身也不强,做这个补丁的目的是对抗欧盟嘛,所以勉强加上罗马尼亚

历史和地理满分  发表于 2014-12-24 19:54
肿么罗马尼亚也算?:ljh035)
罗马尼亚叫你给划给苏联了?
黑暗势力 发表于 2014-11-14 02:55
摩尔达维亚是东欧的一个地区。包括了今罗马尼亚东北部、摩尔多瓦以及乌克兰的小部份地区。位于喀尔巴阡山 ...

我想问下苏联这些共和国如何与强大的欧盟对抗?
西出嘉裕 发表于 2014-11-14 11:54
我想问下苏联这些共和国如何与强大的欧盟对抗?

没弄明白你的问题,是说苏联的这些共和国怎么在足球比赛中与强大的欧盟对抗吗?类似于“广州恒大如何夺得亚冠继而夺得世俱杯”、“联曼如何升入英超后夺得欧冠”这样的问题吗?
当然是你改的国家和俱乐部如何对抗,难不成还是普京干掉欧洲呀;P;P
西出嘉裕 发表于 2014-11-15 10:48
当然是你改的国家和俱乐部如何对抗,难不成还是普京干掉欧洲呀

对嘛,足球游戏世界里肯定只有足球,基本上也就是个设想啦,原本苏联这些国家都很弱,相对欧盟国家来说,这样把他们加入到一个协议中来,会有一些促进啦,至于最终能不能对抗欧盟,还要看玩家的具体操作
你可以再做一个大中华协议哈哈  包括中蒙港澳台新加坡马来西亚,可以顺便加上关岛和被马里亚纳和塔希提。
jallo 发表于 2014-11-17 22:30
你可以再做一个大中华协议哈哈  包括中蒙港澳台新加坡马来西亚,可以顺便加上关岛和被马里亚纳和塔希提。

有这样想过,我打算做一个东南亚协议,不包括日韩,澳大利亚,以及西亚国家,其他全包括
其实我感觉把整个东欧加进来都可以~毕竟那时苏东不分家~哈哈~苏联迷飘过~苏联主义论坛欢迎你~
感觉已经进了欧盟的就不能算,波罗的海三国、罗马尼亚这些:ljh035)

可以加进塞尔维亚和黑山,小塞是真小弟,虽然当时表现得有些不驯,罗马尼亚就是假小弟。
cccplikai 发表于 2014-11-18 10:57
其实我感觉把整个东欧加进来都可以~毕竟那时苏东不分家~哈哈~苏联迷飘过~苏联主义论坛欢迎你~

所有东欧加进来,那欧盟又被削弱了,这本身是两个不同时代的组织,难抉择。苏联主义是啥?谢谢哈,不过我只对足球领域感兴趣,其他有关苏联的,我不太了解。
zzpiggy 发表于 2014-11-18 11:00
感觉已经进了欧盟的就不能算,波罗的海三国、罗马尼亚这些

可以加进塞尔维亚和黑山,小塞是真小 ...

如果非要整塞黑的话,又涉及到南斯拉夫了,这一整就有点复杂了。。。不过你说的倒是提醒了我,我应该把那几个国家的欧盟身份去掉,让他们老实点;P
希望出个南斯拉夫的
真的可以试试呢,很多国家都有强大的妖人
这个补丁嘛。。。其主要的意义是?让东欧的那些国家的俱乐部实力更强?
应该整个苏联杯嘛!类似海湾杯、加勒比海杯、东亚四强赛等……
貌似有个叫苏维埃之翼的球队,听这名字就有玩一下的冲动
还有就是莫斯科的多只球队,德比天天打啊