[原创] FM2015国家、比赛、城市、俱乐部汉化(11月26日更新)

本补丁由DBerardi、黑暗势力共同制作,转载请注明
使用说明:
1、进入游戏目录\Football Manager 2015\data\db\1500里,把Inc文件夹删掉;
2、下载并解压本补丁后,然后把lnc文件夹放到上面路径里的1500文件夹里;
3、重新进入游戏,无需重新开档,刷新皮肤即可!

地址:
http://pan.baidu.com/s/1pJzAkwN

注意:需要安装了简单汉化或其他汉化,才能显示出中文,不然只装这个是没法显示中文的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zzpiggy + 5 很给力!
ch00075814 + 5 赞一个!
865189533 + 5 赞一个!

国家汉化:(已完成)
比赛汉化:(已完成)
城市汉化:中国、香港、澳门、台湾、韩国、英格兰、西班牙所有城市(更新中)
俱乐部汉化:中国(更新中)
11月26日
所有比赛名已完成,修复了一些错误
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次做这种补丁,如有错误,请指正。
一开始本只是玩游戏腻了,换换脑子,做起来发现还挺有意思,能学到不少知识,所有打算做下去。
其实有一部分汉化,爆棚的汉化里会有,但是也不知道得等到啥时候,自己先弄一些,玩起来顺畅点。
再就是这个汉化补丁如无意外可以沿用至以后的版本,只要有语言文件就能用,例如简单汉化什么的,所以以后每年在爆棚完整汉化出来前都可以用用。
有新队友加入了,进度快了一些,不过,真心累,新队友一来就说累,我当然是早就知道了,所以希望更多有时间的朋友加入进来。
记得以前剑心也有类似的,支持原创~!:)
支持!
看我打完这赛季后是否有时间加入
啪哒啪哒砰 发表于 2014-11-13 01:50
记得以前剑心也有类似的,支持原创~!

谢谢支持~~~~~~~~~~~~
精神上支持一下
被遗忘的妖怪 发表于 2014-11-13 11:50
支持!
看我打完这赛季后是否有时间加入

谢谢支持~~~~~~~~~~
俺提个意见,这个,各国联赛名,就不用带“足球”两个字了吧,有些带了,有些没带,怪怪的
zzpiggy 发表于 2014-11-15 10:20
俺提个意见,这个,各国联赛名,就不用带“足球”两个字了吧,有些带了,有些没带,怪怪的

我是参照原始数据库,他本身有FOOTBALL,我就带,本身没有我也没有,那我统一下吧,去除足球,反正这里面也不会有篮球比赛;P
黑暗势力 发表于 2014-11-15 10:22
我是参照原始数据库,他本身有FOOTBALL,我就带,本身没有我也没有,那我统一下吧,去除足球,反正这里面 ...

支持!!!:ljh034) :ljh034) :ljh034)
玩中超 看着队名是英文的 好不习惯
Santaligo 发表于 2014-11-15 11:23
玩中超 看着队名是英文的 好不习惯

额,好吧,那明天先更新中国所有俱乐部名汉化
支持原创布丁 不过布丁不是一向放在资源区的吗
感谢分享!
支持一下啦      
shangxinzi 发表于 2014-11-14 06:44
精神上支持一下

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
YES!!!!!:ljh034) :ljh034) :ljh034)
来支持一下{:em14:}
加油啊!! 我也感情上支持下~ 辛苦了{:em55:}
支持LZ。。。。。。。。。