楼主: baijin7717

[游戏贴图] 神一样的ruben neves

{:soso_e121:}第一年租借。第二年不到8m就拿下了
那个-10购买的时候球队总是要回租,但是-10不愿意回租,从而拒绝了我的转会请求,怎么办?
直接付了違約金17M買了
高价买了随到180的ruben  用了一个赛季了  不怎么样,没罗梅罗好用
baijin7717 发表于 2014-11-12 08:58
17M  48月分期 开档就卖奈史密斯和麦格雷戈

你这depay太便宜了吧,我这边一般都需要35M左右~~
asqhei520 发表于 2015-8-5 18:05
高价买了随到180的ruben  用了一个赛季了  不怎么样,没罗梅罗好用

打防守型中场的话,gil romero简直是神级,直接提升球队级别;lucas Romero打全能中场更NB一些~
电脑买他首付5M  后面一共也才15M        我直接出价20M  黑店还不鸟我   艹!~~~
太妃糖中场那几个人很给力呀,经常爆杆进球,都不舍得卖,只要合理分配上场时间,大部分都能上两双,第二赛季便宜收了个卢卡斯、席尔瓦,自带大力射门,也非常给力。还有巴恩斯,英超第一左后卫毫无争议,好像体质20吧,打满五六十场不用轮换,三十码内任意球基本九成,也是一赛季两双,第二赛季金球奖惜败CR,第二名