开个新帖更新14-15赛季头像(一楼英超整合包,意甲整合包)

1楼主队国米
楼主海外学生党 临近期末没太多时间更新 学期结束之后会把德甲、法甲集中搞完的... 西甲有些队实在找不到图片 所以应该不会发整合包

英超整合包
意甲整合包(缺乌迪内)

我发的每个队的头像没有放xml文件 如果有朋友需要的话 下这个xml creator 然后放到每个头像文件夹里 运行程序就自动创建了
xml creator
注: 我发的头像不一定全 因为每个队都有一些本赛季没出过场的球员 或者实在找不到清晰露脸图片的球员 之后如果发现这些没更的球员有可用的图片了会随时更新的

注2:头像的id号基本楼主对照着editor纯手打 难免手残有差错 敬请谅解
Inter Milan (迪马尔科id:43143488 taufer id:43163024)
Juventus           Sassuolo      
Roma                Torino
Sampdoria        Cagliari
Napoli                Chievo
AC Milan            Empoli
Lazio                  Cesena
Genoa               Parma
Palermo            Atalanta
Fiorentina
Verona

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3楼西甲
Real Madrid
Valencia
Atletico Madrid
Barcelona
Sevilla

2楼英超
Chelsea               Liverpool
Southampton     Tottenham
Man city              West Brom
West Ham           Sunderland
Swansea              Hull City
Arsenal                Aston Villa
Man United        Crystal Palace
Newcastle           Leicester
Stoke City           QPR
Everton               Burnley   

更新两个切尔西的青训球员

利物浦的压缩包里漏掉了斯特林

本帖子中包含更多资源

x

评分

fgevgah + 5 赞一个!

4楼德甲
Bayern
Wolfsburg
Gladbach
Hannover
Hoffenheim
Leverkusen
Dortmund
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
亲 有这个风格的皇马新赛季头像不 帮忙做克罗斯和J罗的头像啊!谢谢了!大神

本帖子中包含更多资源

x
支持~~~~~~~~~~
已经放到C:\Users\lenovo\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\players\serie a下,也创建了xml,清除了缓存,刷新了皮肤,还是不行,请教什么问题
@huan012
期待更新~~话说法甲包怎么没有摩纳哥呢?

5楼法甲
Marseille
PSG
Lyon
Bordeaux
interboy15 发表于 2014-11-22 10:43
lz  taufer的id是不是错了?

谢谢指出来 确实手残打错了
帮顶,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!11
支持楼主支持
很不错,支持LZ!
虽然是隔壁的球迷,但是好手艺还是要顶一下的~
qianglie zhichi xia a
楼主做了好多呀,支持一下
liuxiaoxuan 发表于 2014-11-9 13:53
楼主做了好多呀,支持一下

五大联赛除了法甲基本都做完了 但我自己为了之后每个赛季更新着方便 是按球员国籍保存的 不是按俱乐部 所以还要整理一下
JJ更健康啊
楼主,快放资源啊:tsj26]非常感谢啊
谢谢 楼主伸手党又来了
AC的还没有嘛
chunan1008 发表于 2014-11-13 08:48
AC的还没有嘛

这两天在整理英超的 因为英超的之前做的最全(图片最好找 之后搞意甲的 )
huan012 发表于 2014-11-8 06:35
3楼西甲
Real Madrid
Valencia

楼主难道不喜欢FFS的模板么
楼主可不可以整合在一起啊
christi0428 发表于 2014-11-13 12:20
楼主难道不喜欢FFS的模板么

不喜欢 :L  觉得国旗太大了....还是喜欢这种name flag 占地方比较小的模板