楼主: finalzjh

[游戏交流] FM2015答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:dizzy: 没有核武器,看不了PACA,好不习惯
开档运行到7月6号就崩溃了,至少英文是这么写的.....用的是3dm破解版...怎么办~~~

PS。 做低碳版的大神今年还做嘛?十分期待~~~同样十分期待爆棚的汉化~~加油~~
fm2015里面如何设置对位盯人,在比赛前设置里面怎么找不到了,比如让我的ML订对方的WR

开场比赛前有设置,仔细找  发表于 2014-12-1 13:03
求助,主动单独跟球员对话的选项在哪???
淘宝上买了正版的,用汉化包是不是会有程序出错的问题?

偶尔吧。有时侯是因为内存低引起的  发表于 2014-12-1 13:04
求助,为什么我夺冠了球队声望还不涨?切尔西还是9000,第三个赛季了,2个联赛冠军1个欧冠

你可以找个国外球队联姻,如果还不行,有可能是BUG  发表于 2014-12-1 13:05
你好,我刚入正   安装完STEAM后一直在更新 而且很慢  这样正常么?

慢可能是你家网速  发表于 2014-12-1 13:05
我已经购买正版,mac安装完成后,点击Steam后,没有任何反应,无法打开fm2015,请问怎么回事啊?!
icemanlv 该用户已被删除
请问正版的有哪个合适的简单汉化补丁么?  英语不太好。。。。

求大神为什么下载完了  安装这么慢啊 有没有解决办法
今天刚入正,但玩了几分钟就跳出FM 2015 Out of Memory,怎么解决啊,是内存不足吗,虚拟内存已经改到其他盘了,还是不行

你需要一个RAM清除软件,精华贴好像有  发表于 2014-12-1 13:06
请问怎么买游戏啊?
STEAM里面搜不到呀
shjkyur596 发表于 2014-12-1 21:49
请问怎么买游戏啊?
STEAM里面搜不到呀

去淘宝买KEY,国外网站,"跳墙"在STEAM买等
大家还是耐心等待吧
请问,我在保存候选名单时候一直卡在处理中了,怎么办?
非常想支持正版,但是每次正版一升级!我的汉化就没了,真的不知道怎么办,又要等汉化?!去年就买了正版,但是说真的,真麻烦,一升级就不行,我这种英文不行的人,看着都是泪!:(
汉化啥时候出啊,等不及啦

问题已解决,不劳烦楼主了。就给楼主的热心点个赞吧!
下载的FM2015正式版简单汉化加3DM破解补丁,然后从网上下载了个战术包tac格式,放到tactics文件夹。跟往常之前版本一样导入方法,但是导入列表什么都不显示,文件找不到,放到不含中文字符的文件夹也一样,请大神支招.