楼主: malie0

玩这一代FM才发现自己真的老了

一晃十多年过去了,都老啦
我是从06才开始玩的
起步比较晚  但是从06一直玩到14  
我是哪年注册的来着?
malie0 发表于 2014-11-3 11:12
记得之前这个论坛应该叫playcm的,这个ID应该是在服务器搬迁后重新注册的。当年好像不光是服务器出了问题 ...

是的。之前叫PLAYCM。玩CM游戏的意思。FM前身是CM来着。后面我和几个人提议过转型,做成游戏综合论坛,就改成PLAYGM,玩游戏的意思。那个时候游侠和3DM也刚刚成型,本来打算也做成类似的,当然可能是正版游戏的交流论坛。不过高层还是希望只是弄FM游戏的交流区,弄成专业的小圈子CM迷大家一起就好了,就一直是以FM游戏为主。当时一直是五人个人投资弄的服务器,委托的机房出过几次问题的,论坛数据丢过好几回,多亏了P大他们努力维持呢。
一直走的是无广告的,没有营收的,纯奉献的论坛模式。就是为了给广大FM游戏迷一个健康友好的交流平台,PLAYGM真心不容易了,这么多年还一直做着免费的汉化。
MerrY 发表于 2014-11-2 21:45
想问楼上三位,2003-3-2是什么日子。。。

当年资料丢失,很多人都3月2日了
我注册时间比这早多了
你可以看UID,这个可以看出注册早晚
calderon 发表于 2014-11-3 10:14
当然有了,否则怎么安装,我第一次玩的cm2就是从一个游戏合集的光盘里淘出来的

不是吧,我都是电话线网上扒的
我记得原来的只有一个联赛,所以分几个版本
都是老人了.......
:hug:同感~
jayandf4 发表于 2014-11-3 11:56
不是吧,我都是电话线网上扒的
我记得原来的只有一个联赛,所以分几个版本

我玩cm2的时候才97年,那年头没网络盗版这玩意,只有满大街的盗版游戏光盘小贩
tangqian1216 发表于 2014-11-3 11:44
一直走的是无广告的,没有营收的,纯奉献的论坛模式。就是为了给广大FM游戏迷一个健康友好的交流平台,PLAY ...

是的,一直以来基本上汉化和转会补丁都是用爆棚,之前还用游侠的,作为是一个纯小众的游戏论坛是不容易
jayandf4 发表于 2014-11-2 20:57
99/00有光盘?
00/01有完全汉化版   01/02也有除名字的汉化版
我从00/01开始玩起的。。当年巨星也很难买, ...

光盘时有的。当年买了张光盘,顺带买了本牛津大辞典,正式开启FM(错,是CM)之路,结果当年就过了四级。。。。。
记忆中FM也曾风光过,当年很火的论坛还有FMCM,FMFANS,游侠,3DM,人气都很高,现在除了爆棚,其他的一天数贴而已。
tangqian1216 发表于 2014-11-2 22:01
跟我的FM经历差不多啊。同龄人。2003-3-2是论坛之前恢复的一个日子,很久很久以前论坛放的服务器出过几次问 ...

老人啊……老人啊……
我这个账户马上10年了,专业潜水伸手党10年
只要球队的成绩在稳步上升,能够有欧战机会,工资额度就会变高,十个小牛总留得住五个吧,至于实在想走的,那就让他去吧。
论坛里也有很多玩家能够做到全青训班底夺冠的。
也是玩了好多年了
lidragon 发表于 2014-11-3 19:39
光盘时有的。当年买了张光盘,顺带买了本牛津大辞典,正式开启FM(错,是CM)之路,结果当年就过了四级 ...

和我有着相似的经历,当年都是拿着英汉字典玩游戏,而今,都得等着汉化出来才买。
最早玩的是cm0304,一年Sports Interactive就分家去就fm了。后来cm还出过一代,但是比赛的人都像是在溜冰,当时买了正版玩了两天就扔了。记得CM0304最后一个补丁的帕克好猛,古德约翰森也是锋霸。记得那时候晚上偷偷起来玩,拉齐奥第一赛季就夺冠了,想想也是神奇
这个注册时间确实亮的很