[玩家心得] 玩了半个赛季FM15的一些感受

1、体力老是不满,我用曼联轮换球员体力都不满……,体力低上场感觉一是表现不好,二是容易受伤。
2、容易受伤,想我曼联三大神锋,竟然出现范将军、鲁尼一起伤(外加马塔)的情况,而且都是大伤,突然就发觉前场人手不够了,赶紧上詹姆斯,这货真心不错,两场两球。
3、容易得红牌,如果你的球员黄了,你就小心了,特别是中后场的,这哥们估计想提前回家洗澡去了。我曾经友谊赛被罚下两人,直接崩盘。打切尔西,87分钟5:3领先,以为妥妥的,结果巴兰塔一张红牌,让我补时阶段被切尔西6:5绝杀(当然也有换人名额用完了,上不了中后卫的原因)。另外,AI也容易得,看英超比赛结果,一轮下来总有比赛罚下球员。
4、容易乌龙。
没人顶??:o
玩阿森纳一样容易受伤容易乌龙,红牌倒还好,一个赛季2  3张吧
受伤是不是训练的问题,我半个赛季了,就5个人受伤过,最多的一个就受伤2-3周

红牌还好吧,半个赛季2张,都是后腰累积下场的

容易崩盘倒有点,有场5:2领先被追到5:5的,最后一分钟靠对方乌龙赢得

我的训练都是交给助教的  发表于 2014-10-30 11:28
LZ不觉得单刀不进很严重么。。。。。。。

什么?原来单刀还能进球?  发表于 2014-10-30 18:41
训练还是自己弄比较好,强度太大就容易受伤

汗……英文看不大懂  发表于 2014-10-30 11:53
昨天玩15   AI
国米VS 卡里亚里
比分0:6
国米3红…………
双方无人受伤
FORGJOKER 发表于 2014-10-30 11:43
训练还是自己弄比较好,强度太大就容易受伤

这确实是个问题……
为什么我的体力永远在92%左右徘徊。。。基本很少有95%以上的 包括门将
伤病猛于虎啊
伤病多 ,牌多,门将扑球脱手后经常站桩不动目送对方补射,各种0角度抽射,ai各种后场过顶球,ai各种边路传中就进。:lol
受傷太惡心的多了。。。