[原创] 开档米兰

开档米兰,意甲前5场,4胜1平,包括客场赢罗马。但是后面接着直到12月初,才赢两场,中间差不多两个月没赢球,2平N负- -,已经被老贝警告了一次,差点下课- -现排名第八:funk:
冬歇期打算买鼠娘推荐的那个塞维利亚1.4M波兰中场,打算买个高中锋,个人想买米特洛维奇,有没有其他推荐比较便宜的。
开档之后买人了么?
ficit 发表于 2014-10-30 10:07
开档之后买人了么?

出:埃辛(650K),神锋(195K),梅克斯(1M),扎卡尔多(200K),蒙塔里(1.3M),帕奇尼(5M),阿巴特(10M),退了托雷斯。进:罗梅罗(7.5M),扎扎(8.75M),帕罗斯基(4.8M),达米安(6.5M),租了墨菲(英格兰那个小孩,速度爆发都是17,可以AML+ST)。开档工资1.6M+/周,现在1.4M出头,工资总额降了不少。
主打单前锋。

abate卖掉有点儿浪费吧,其实还可以啊。pazzini现在不好用了么?2014里面还是很猛啊  发表于 2014-10-31 10:05
你觉得自己什么位置要加强?米兰貌似这代负债很厉害,可能冬季也没啥钱
xzzsmallsnake 发表于 2014-10-30 10:21
你觉得自己什么位置要加强?米兰貌似这代负债很厉害,可能冬季也没啥钱

中场准备签塞维利亚那个1.4M,中后场都可以打,前锋想搞个个头高的。必须进欧冠呐。。。
目前好像还有一个非欧名额,冬季不改进,估计要被炒拉。隔壁国米马扎里在十月中旬就下课了。。
:dizzy:另外:上阿加齐的比赛,全赢,只丢一球,平和负全是洛佩斯上场。。
milan债务的确太严重了

确实,但还是要拼命进欧冠呐。。尤文有点强悍。。  发表于 2014-10-30 10:32
钱多的话高前锋买Benteke,17M+附加条款
少的话买Kozak,也够用了,一般冬季被挂牌的
后腰我觉得Gago应该比鼠娘推荐的那个要猛,我这边Gago一直有助攻,3中场Gago的防守也够用了,我买来才1.8M
xzzsmallsnake 发表于 2014-10-30 10:32
钱多的话高前锋买Benteke,17M+附加条款
少的话买Kozak,也够用了,一般冬季被挂牌的
后腰我觉得Gago应该 ...

本特克不想了,科扎克意甲老人,可以试试, 鼠娘推荐那个主要是也可以打后场。万金油。。加戈到冬季1.8M不知道买的到不。
第二赛季了   老贝给了40m转会费    48分期买了 :瓦伦西亚的-9左后卫Jose Luis Gaya(30m)   Bernard (20m左路世界级)     费亚罗15m 道格拉斯科斯塔15m (科斯塔任意球19盘带19 远射19这代任意球和远射命中很高,场均一球)(赛季末矿工估计战乱这些人都要转会)    巴兰塔6m   佩鲁济3m   Matías Kranevitter(下一个马斯切拉诺6m)Krychowiak (1.4m这个性价比超高 鼠娘推荐)   总之一口气48分期买了8个 大换血。   关键是清理球员腾出薪资就可以调整转会费了。
gycmysky 发表于 2014-10-30 14:57
第二赛季了   老贝给了40m转会费    48分期买了 :瓦伦西亚的-9左后卫Jose Luis Gaya(30m)   Bernard (2 ...

你这阵容第三赛季就该收摊了吧- -
alyssakaka 发表于 2014-10-30 15:28
你这阵容第三赛季就该收摊了吧- -

Bernard  买来还没用就膝盖伤4个月。关键现在遇到个问题上赛季米兰第一,为毛这赛季没欧冠踢。。。。没搞懂啊

beta版,能玩儿就不错了。我记得前两年某个beta版,玩儿过一个赛季就崩溃  发表于 2014-10-31 10:07
gycmysky 发表于 2014-10-30 16:32
Bernard  买来还没用就膝盖伤4个月。关键现在遇到个问题上赛季米兰第一,为毛这赛季没欧冠踢。。。。没搞 ...

我才踢了半赛季,你这个是不是版本问题哈。