[游戏贴图] Jones 终于长个了

谢天谢地,终于可以中后卫的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj29] 180照样打中后卫 一赛季还能进个5-10个球
他是用来进球的好吗
12时候有人无聊 核武门将身高1cm。 结果是对场上扑救完全没影响
受伤倾向上去了
shangxinzi 发表于 2014-10-29 08:20
12时候有人无聊 核武门将身高1cm。 结果是对场上扑救完全没影响

。。。。。。袖珍足球
身高真没啥影响,14里都说Balanta身高太矮不能打中卫如何如何,我一直用飞将军和他打主力中卫,每年联赛均分都8分左右
我觉得还是要和弹跳一起看 - -
不科学啊~~~
身高没影响吗?
扯淡了吧!
反正我的后腰选材标准就是高又硬!
这个问题“扫盲”很长时间了吧,还有不知道的?
身高根本不用看,只看弹跳一项数值即可,弹跳原文是『Jumping Reach』,指的不是脚离地的距离,而是指的是起跳后的高度,里面已经包含了身高的因素,因此只要看跳弹这个数值就可以了。
最后看下官方的解释:
Jumping Reach - This is how good a player is at reaching a ball in the air. Its not how high the player gets his feet off the ground and IS linked to a players height.
As a guide researchers have a table to use for players with varying heights. The taller the player the bigger the jumping attribute. The smaller the lower.

正解  发表于 2014-10-29 13:16
琼斯是我的万金油中后卫、后腰、右边后卫通吃
不长个之前也能打中后卫吧........
身高就那么一看,不必认真,早期的版本貌似还没这个属性呢。我觉得弹跳,爆发力,预判和位置感是关键属性