楼主: wangziweijie

[玩家心得] 曼联开档那些事儿!!

喜大普奔,杨终于可以卖了嘛- -

对啊,还不便宜呢,卖了杨教授,加点钱就可以换罗伊斯了  发表于 2014-10-28 14:03
问下鲁尼咋样?是不是稳定性还是超烂?应不应该甩?埃雷拉实际使用表现如何?

埃雷拉表现一般,替补水平,挖来罗梅罗可以替代,或者挖来波霸绝对全能中场魂,论中场组织核心,马塔和贾努扎伊都远胜他  发表于 2015-2-19 23:49
鲁尼工资高,容易受伤,但是能力全面比较好用,单箭头或者防守型双锋表现都不错,大赛信得过,个人建议留着用  发表于 2015-2-19 23:45
鲁尼还是那个样子,好像这代被弱化了些,埃雷拉很不错的。布林德太烂  发表于 2014-10-28 16:47
曼联球迷真不少,我也是一个
布林德怎么烂了??
中立球迷谈谈对fm15里曼联的感觉(被国米炒了,中途接手玩到第三个赛季结束:Q)
首先是,钱真多,其次是,貌似因为财政公平的原因工资上限不那么够用
我觉得坑的,第一绝对鲁尼,工资高不进球还喜欢闹脾气,只恨没早点卖掉。其次费莱尼,评分从没上过7.2永远的酱油。布林德,打中卫也不行打中场也不行,还好第二赛季有队愿意接手。法尔考,工资高伤病比范将军还多,进球也就那么回事,打不进欧冠留不住他,话说回来我也不愿意花将近50M买一个快30的人。埃雷拉,只能打中场中路,位置和迪马利亚冲突,玩了3个赛季从没亮点,唯一的好处是让他打替补不闹。
好用的人。玛塔叔叔!和现实完全不在一个位面,边前卫边锋AMC假9号无所不能。。进球助攻各种奖项拿到手软。贾努扎伊,第一年我还没怎么用他,第二年就把我买来的各种人压在板凳上..也是不管丢哪个位置都能进球。卢克肖,非常稳定的主力。几个后卫琼斯斯莫林埃文斯罗霍我觉得也都还行,或许是因为我的前任买来的维尔通亨把锅背完了,话说范加尔30M买来热刺后防天团主力打中卫也是醉了。。。
FM14里著名的坑瓦伦西亚和杨教授我觉得都还行,第一年买不到合适的人留着打个替补都还可以,第二年再清洗也来得及。

费莱尼BBM挺好的吖。FM14里的瓦伦我可以用到32岁还涨CA,W-A还能交出30+20的。  发表于 2014-12-4 15:37
BASE版玩曼联的时候,Suggest Transfer Targets给我带来了威尔通亨,看来是程序设定好的~ 其他的感觉和我一样……法尔考再好用,第二年我也让他回去了,好贵!  发表于 2014-11-21 11:29
这一代中场评分相当高了,费莱尼这样评分没有上过7.2那是跟战术设置问题有关了,打全能策应经常前插他会杠杠的。  发表于 2014-11-21 10:43
中肯,不过我的档里法尔考还是不错的,费来妮真的很废,打什么位置都没有出色表现  发表于 2014-11-19 13:43
INTERamala 发表于 2014-10-30 08:20
中立球迷谈谈对fm15里曼联的感觉(被国米炒了,中途接手玩到第三个赛季结束)
首先是,钱真多,其次是, ...

只能说你的战术不适合现在的曼联这帮人吧。。一代天子一代臣
INTERamala 发表于 2014-10-30 06:20
中立球迷谈谈对fm15里曼联的感觉(被国米炒了,中途接手玩到第三个赛季结束)
首先是,钱真多,其次是, ...

基本和我用球员后的感受差不多。不过费莱尼、鲁尼还可以的。应该是设置上还有些问题
鲁尼NB得很,16射门17远射,我用他打433中间的假九号,进球助功一大堆,法尔考打右边突前,进球快30了,范大腿打左边抢点,伤病很多,效率奇高,倒是迪马利亚打左边全能中场,还没进过球,上个图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
布林德只能卖掉了咯,lz说罗霍打左后卫,跟卢克肖不是位置重叠了嘛

第二个赛季开始打欧冠,那么多比赛每个位置一个人能吃消?  发表于 2015-2-20 00:01
威尔森也是红魔唯一一个-9了,这代青训也是挺惨的
这代游戏里还是很强啊。

开档78M钱真多,第一年大换血

卖:杨左使、安德森、斯莫林、埃文斯还有鲁尼,鲁小胖公司又高状态又差,打前锋不进球打前腰不如马塔

买:后卫赫韦德斯+dede+balanta+免签一个26岁的lucas打右边卫、后腰wanyama+lucas romero、前场就买了depay大神一个人

主力阵容4231,后防肖+赫韦德斯+dede+拉队,中场wanyama+埃雷拉,两边迪玛利亚+depay,前腰mata/贾努扎伊轮换,锋线老虎和将军轮换

depay大神第一个赛季联赛24球19助攻,天使15球28助,老虎刷了40个进球

PS:费莱尼这代在替补阵容里打352里面的拖后前锋很逆天,各种前场争顶下来爆射

这几位我14开始每次开档必卖 小胖这代稳定性就只有10了 实在没有必要留了  发表于 2014-11-13 08:36
我现在最后悔的就是没把鲁尼卖了,另外杨我为啥没卖出去啊
买了stones和维尔通亨用着还行,前锋就只有法尔考能进球。。。
贾努扎伊真好使,布林德就是替补,哪里没人补哪里
jzl下底传中 发表于 2014-10-28 14:46
问下鲁尼咋样?是不是稳定性还是超烂?应不应该甩?埃雷拉实际使用表现如何?

鲁胖只有10的稳定性啊 能卖45M果断卖了
布林德打左后卫其实挺不错 而且万金油 后半场的位置几乎都能打 留着替补不错
琼斯我用来打进攻右后卫 刚刚的
埃文斯什么的就清洗了 杨卖不出去~~~

比赛多了确定不需要轮换阵容?  发表于 2015-2-20 00:04
wangziweijie 发表于 2014-10-28 12:07
卖是能卖,不过卖了之后才发现,曼联的阵容其实好单薄啊,像麦克奈尔、布莱克特这种年轻球员,还是很难坐 ...

没欧冠应该没太大问题吧
刚开档曼联了。买了一堆小牛,但是就是找不到好的后卫和后腰。
曼联前场人手足够用了,补一补后场就行
杨还是卖不出去。
nicolas1025 发表于 2014-11-13 08:31
鲁胖只有10的稳定性啊 能卖45M果断卖了

我的Rooney第二年能力掉到167了,果断67M卖给阿森纳,不过他要求我每个星期补回52K的工资直到2019年。坑爹啊。
马克吐蚊 发表于 2014-11-21 00:11
杨还是卖不出去。

杨左使开档可以13M卖给热刺,安德森可以5M卖给弱队,不过他不肯去。