终于做完飞驼队的主场广告牌了。可累死我啦!

飞驼足球队,是由中华民国联勤总部于1973年7月21日建立的,联勤总部全称“国防部联合后勤司令部”现已撤编。大致相当于咱们的“总后”,是军队的后勤、装备部门,财力自然强大,球队战绩自然彪炳。除了夺得五次甲组冠军外,还在足协杯中先后称霸七次。九十年代,可能是体制变化,台湾军队球队集体消失,现实中飞驼队也随之解散。
飞驼名称的来源,是源自联勤总部的标志,发现没有,骆驼居然是三峰的,那代表三军,用骆驼指代后勤太合适了,可能骆驼唯一的缺点就是慢,所以加了翅膀,意指支援迅速,底下的稻穗大有讲究,称之为“嘉禾”(六叶十二粒),象征资源丰盛,支援充分。加上青天白日满地红、地球、中国版图(台湾至今不承认蒙古独立)的意义,堪称经典的一个队徽。

游戏中飞驼俱乐部脱离台北联赛体系。入欧参加苏格兰联赛。在第八级的西苏格兰乙级B组作赛。
日前,制作完成球衣(2d/3d)。

俱乐部主场专属广告牌业已制作完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做了第一遍的游戏测试。发现可能是俱乐部的设置高了点,第一年刷青训就刷出pa146的小牛了。需要再降低。或者干脆全部回到1.在适当降低中华台北的青训指数。留点困难度。准备二次开档。
几张游戏转播界面。
客场:

主场

底线视角

反向视角

边线视角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇,畫面屌爆了,厚著臉皮問一句,可以分享給小弟我嗎?
rainlala 发表于 2014-10-26 20:22
哇,畫面屌爆了,厚著臉皮問一句,可以分享給小弟我嗎?

图片素材都在上面了!想用自取。
平台用的是15beta 还是14.3
tinydick 发表于 2014-10-27 02:26
平台用的是15beta 还是14.3

1431!15beta好像还没有修改器、皮肤之类的出线吧!
兄弟的比赛画面确实好看,我的破机器是提现不出来的,台湾的俱乐部有哪些有名的?我做中华区补丁查不到多少资料
用心之作,顶了。
好用心的作品,辛苦了。
我是来看楼上的。
頂一下,坐等樓主更新故事。

估計又是金XX當主教練。
顶了 贴图效果还是很不错的
球衣这些也可以自己做?而且直播画面好牛逼啊!
不明觉厉!{:em34:}
这画面在FM来说确实是碉堡了.......
老乡,上次的故事看了好久,顶一个
做的不错啊
真的不错,辛苦了!不过有素材我也不太会做,可不可以给我发一下存档,一起玩游戏交个朋友,谢谢楼主
厉害啊大兄弟