[玩家心得] 像我一样的朋友多么

从最早的99年就开始玩,刚开始英文,后来出中文,慢慢玩,每年都玩,这么多年每个版本都是玩个热闹,就因为喜欢的球队,带点自己的梦想,自己设计的阵老被虐,无奈每次都是网上下载个尝试N个所谓的无敌阵,从N个里找了1个,然后虐电脑,虐伐虐伐,感觉无聊了,好,今年结束,玩别的游戏或者泡妞去了,年年如此,转眼30岁了,孩子都有了,每年玩FM的时间的在减少,但自己设计的梦想阵还是没实现。15出了,第一时间去买了正版,玩了两天,自己设计的阵一样打的很吃力,想想也蛮搞笑的,这么多年也没练成大师:)
不好意思,高考语文就很差,写的罗里吧嗦几行字,看看像我这样的兄弟多么,顺便一同怀念下我们逝去的青春
我一般都是下载神阵,自己的阵真心不行,其实就是比赛打的不够,耐心不足,所以自己弄不出好阵。
不怎么喜欢用网阵,喜欢自己搞,因为网阵很多比较极端化或者要么就是站位奇葩,所以即使输的一塌糊涂被解雇也要自己搞战术,我的地盘我做主~{:em23:}
自控能力很差,怕看了网上神阵忍不住要用,所以从来不看阵型的推荐,因为踢球看球10几年,也算对技战术知识比较了解,都是看看各个位置角色的科普自己弄阵型,成绩一般般,但是还是很有乐趣:lol
自大FM以来别人的阵真心用不来,都是自己设的战术
CM时代的才是真的神阵
我也是玩过99的。年龄差不多吧
想问问你买正版联机好玩吗
你一直在玩单机吗?
超级奶爸 发表于 2014-10-26 17:40
我也是玩过99的。年龄差不多吧
想问问你买正版联机好玩吗
你一直在玩单机吗?

技术太菜,哪敢跟人联机,这几年FM玩的少了,身边也就我一个人在玩
coolluojia123 发表于 2014-10-26 17:44
技术太菜,哪敢跟人联机,这几年FM玩的少了,身边也就我一个人在玩

买正版加入联机群吧
里面人多。我今年就准备这么干了
单机玩久了就烦躁
还是可以调节下的
CM0102开始玩的,那个时候哪这么矫情。动不动就3D不如FIFA PES,再不i就引擎怎么怎么样,比赛纯文字解说.
米饭粒 发表于 2014-10-26 19:37
CM0102开始玩的,那个时候哪这么矫情。动不动就3D不如FIFA PES,再不i就引擎怎么怎么样,比赛纯文字解说.

是的,记得最早的时候好像连画面都没的,屏幕下面的字条闪几下就激动了,有人进球了
哈哈 自己设计的也不错啊
每年唯一会自己改良战术就是游戏刚出的那段时间 ;P
经过开始不断S /L  , 到后来可以直接取得一波连胜
成功感其实蛮大:lol:lol
你们都是战术帝,我表示平时虽然踢球但也搞不好战术,毕竟好球员=好教练的推论一般不成立,顶级球员当教练大多不咋样:ljh034)
:lol同道中人。。。
coolluojia123 发表于 2014-10-26 19:49
是的,记得最早的时候好像连画面都没的,屏幕下面的字条闪几下就激动了,有人进球了

:handshake
CM4开始……然后就慢慢的迷上了。然后就没有然后了……反正当时是随机阵型后来慢慢就自己弄
同感!!!
我也是99年开始玩的,那时大二,玩的是cm3,那时电脑还是win98的,赛杨333的,都15年过去了。
还是喜欢自己钻研和看真实的联赛偷师。。。。
除了CM时期的BT442外,一直都是自己瞎弄的战术,完全是根据自己看球的经验。成绩虽然不算太好,但是乐在其中啊。