[原创] FM2015 - -9和-10 搜索SHORTLIST下载 - 最好的年轻球员

游戏名单是参照 @manyuk90418 的帖子里面的名单
http://www.playgm.cn/thread-738550-1-1.html

手工添加所有的人员名单{:em54:} 。。。所以如果你们要转载请注明出处。。。{:em104:}

把存档解压放入 C:\XXXXX\XXXXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015

Ruben Nevez (Porto) - 需要开档葡萄牙2级联赛才能找到
Zakaria Bukkali (PSV) - 需要开档荷兰联赛
Martin Odegaard (Stromsgodset) -开档了所有等级的挪威联赛,可以搜索到名字但是找不到人。。估计是年龄太小了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

804041547 + 5 很给力!
franksblow + 5 赞LZ
zt712 + 6 + 10 很给力!

给楼主点个赞
manyuk90418 该用户已被删除
manyuk90418 发表于 2014-10-25 13:05
好東西,感激不盡

也感谢你分享
头像被屏蔽
最后那个估计年龄小,只在si的数据库而没进fm15游戏库,跟fm14米兰的马斯图尔一样:lol
franksblow 发表于 2014-10-25 15:05
谢LZ,能顺便弄个DDT吗

你找人做吧。。。我不太会

不过大多数99%的人开5大联赛都能搜得到
辛苦了~~~~
psv的bakkali在14里不开荷兰联赛也有,怎么15没了?
勒沃库森10号 发表于 2014-10-25 16:43:24
psv的bakkali在14里不开荷兰联赛也有,怎么15没了?

有点奇怪,当然这个是BETA来自: iPhone客户端
法老艾尔沙拉维 发表于 2014-10-25 15:05
最后那个估计年龄小,只在si的数据库而没进fm15游戏库,跟fm14米兰的马斯图尔一样

应该是。。不知道2016年会不会直接在挪威联赛里面出现。。。希望有人告之
感谢分享·vcvcvc
为什么我导入了一个人也没有:L:L
多谢楼主,正需要呢
好东西,一定要收藏
搞什么啊!Martin Odegaard已经代表挪威国家队在欧洲杯预选赛都出场了!
感谢楼主分享
mingjun922 发表于 2014-10-26 15:16:37
搞什么啊!Martin Odegaard已经代表挪威国家队在欧洲杯预选赛都出场了!

因为年龄小,FM有限制来自: iPhone客户端
coolluojia123 发表于 2014-10-26 14:12:10
为什么我导入了一个人也没有:L:L

你解压了吗来自: iPhone客户端
jht1983 发表于 2014-10-26 14:13
你解压了吗

解压了,也导入了,上面显示了Best Young player 2015,但下面一个人也有

我重新上传了一次  发表于 2014-10-26 16:08