[玩家心得] 使比赛引擎更加趋近真实(经过anoldzhu99君的领路,感谢!)

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=568356
细节请参考这个帖子,我调整的这个tables有用了一些14的和老版本的,在13感觉很好了,这个附上的一场比赛有很多跟现实接近原来的引擎却没有的东西,另外前面几场还有过本方or对方门将接球脱手、接球失误等等,也有后卫停球失误,边锋连过数人进球,高中锋头球点向空当抢点前锋接球直杀禁区等,总之感觉多了很多元素,有兴趣的可以试一下。再次感谢@arnoldzhu99  君
另外,赛后的分析模式可以得到很多信息,不管是调试战术,还是调试tables,都觉得很有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能用在14吗?来自: Android客户端
LZ牛人 辛苦了 不顶下都不好意思  

13和14玩过后都直接卸载了 还在玩12

顺便问下 按LZ如此的话 我想是不是可以直接用12的引擎文件把14引擎文件的全替换了?
先回答楼上,当然是可以替换,那些文件不影响程序的正常运行的。

感谢楼主提及,前几年的试验如能带来一些帮助和启发我也很高兴,希望大家FM都能玩的开心满意。目前我的状态是电脑坏了,而坏之前游戏重装过了,漏保存了一些文档组合导致效果不再,很遗憾。呵呵,对于今后的fm(2015)还是抱有很大希望的。等有了新电脑再继续体验fm2015。
哦,楼主是针对fm13自己调整的吼,好!!赞一个!!有时间我装下13试试看效果。:victory:
zhoujia0205 发表于 2014-10-24 03:43
LZ牛人 辛苦了 不顶下都不好意思  

13和14玩过后都直接卸载了 还在玩12

14tables就三个文件了,不知道旧版放进去有没有影响引擎表现,14实在玩的蛋疼,就卸了,没怎么尝试。12的话毕竟转会和数据有点老,所以自己在13PLCD技术小组的数据基础上修改了一些5大联赛的CA/PA值和转会数据,勉强继续
vivi123_1983 发表于 2014-10-22 16:58
能用在14吗?

14的话你上网搜一下,以"FM2014 tables"为关键字,现在也有好些人在弄,我觉得最早开始尝试的还是@arnoldzhu99 大,正如他说的,能带来一些思考和帮助是最好的。
xyzcc2007 发表于 2014-10-26 19:13
14tables就三个文件了,不知道旧版放进去有没有影响引擎表现,14实在玩的蛋疼,就卸了,没怎么尝试。12的 ...

是啊 14太蛋疼 13略好 还是12的引擎经典 无奈数据太老

很想试试把14的数据库用到12上 或像LZ这样把12的引擎搬到14上去 可实在不懂怎么搞
谢谢。谢谢分享。