楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

连载不易,且看且珍惜~

謝謝主席支持!偶超喜歡您的歐羅巴系列!  发表于 2014-11-16 23:01
台湾同胞的贴?那得支持啊....

謝謝支持,您的紅龍剛剛看了個開頭,寫得挺好挺用心的,等我來慢慢看  发表于 2014-11-16 22:58
支持一下。

謝謝支持,您的簽名檔真有意思  发表于 2014-11-16 22:56
还是爆棚的大神们有才啊:lol

足總杯第1輪,主場迎戰英甲隊伍Burton。英甲喔,看來台灣聯隊今年到此為止了。

菠菜和球迷都認為我們不可能贏,但看賠率似乎這支英甲並非那麼地不可戰勝。

賽前訓話,我鼓勵小夥子們為了球迷,我們要放下壓力,奉獻一場精采的比賽。

上半時22分鐘,前鋒Bradley用疑似犯規的方式從對方後衛Johnstone腳下偷得皮球,小將王世晨馬上傳給位置更好的O'Connor,O'Connor直傳交給高速插上的Bradley,Bradley勁射死角破網,台灣聯隊1:0領先!

我馬上把陣型從進攻調整成反擊,坐等毛躁的對手出錯擴大比分。

果然,下半時48分鐘,我方利用一次角球,由後衛Quigley搶點破網,我們竟然2:0領先!

我在教練席大喊,要求小夥子一定要保持防守位置,多倒腳耐心尋找機會。

對手在我們嚴密冷靜的防守下處處碰壁,直到88分鐘時才追回1球,無奈為時已晚。

話說,董秋迪是誰?

1609名鐵粉球迷目睹了我們台灣聯隊取得這個歷史性勝利,我們擊敗了一隻英甲隊伍Burton。

這場偉大的勝利也讓我們上了頭條。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

董秋迪=懂球帝  发表于 2015-3-5 12:04
战胜BURTON?这个球都不算犯规,主队运气真好,呵呵。  发表于 2014-11-17 13:08

聯賽第16場,客場對戰Newton Aycliffe。勢均力敵的比賽,雙方都未能把握機會,互交白卷。

聯賽第17場,主場迎戰Chadderton。這也是我執教台灣聯隊的第200場。

O'Connor為了報答我,以一個帽子戲法主宰了這場比賽,完美地在主場擊敗對手。

聯賽第18場,客場對戰South Shields。

全場壓制對手,結果終場前對手唯一的一次射門,讓我們痛失2分,足球真該死。

本帖子中包含更多资源

x

足總瓶第5輪,主場迎戰9級聯賽隊伍AFC Rushden & Diamonds,這是一隻2011年才成立的新隊伍。

菠菜雖然看好我們,可是球迷不買帳,沒多少人想來看,也不管今年是我們最後一次參加足總瓶了。

看來球迷的選擇是正確的,比賽過程相當沉悶,連續的一週兩賽,我在教練席上不禁沉沉睡去。

比賽進行到67分鐘O'Connor的一個入球,才把我和觀眾驚醒。

賽後統計,我們這場錯失了不少絕佳的好機會,還好有贏球。

本帖子中包含更多资源

x

穿裆破门,妙哉。  发表于 2014-11-17 14:28

聯賽第19場,主場迎戰Ashington。

先進了2球大好情勢下,居然被對手扳平痛失2分,小夥子們的表現真讓人擔憂阿。

聯賽第20場,客場對戰Durham。艱難獲勝,終於制止了狀態下滑的勢頭。

聯賽第21場,客場對戰Newcastle Benfield。

狀態回升的小夥子吳嘉和和Dunkley各取得一個入球,順利全取3分。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯第2輪,主場迎戰國家聯賽隊伍Grimsby。上次英甲我們也拿下了,這次低2級的對手能吃下來嗎?

結果我們的好運走到了盡頭,兩次中門柱預示著我們將以失敗而告終。

黑哨再次主宰了這場比賽,哥的漂亮進球確定是黑哨邊裁判誤判。

非戰之罪,我對小夥子的表現表示很滿意,他們只是這場不走運。

足協和主裁判老子都敢罵,你媽的董事會算哪根蔥?

本帖子中包含更多资源

x
到目前为止似乎LI只被足总警告,什么时候尝试一次被禁赛啊?呵呵。

呵呵,還是老兄知道我心意,一直想試看看被禁賽是甚麼感覺。  发表于 2014-11-18 12:29
就是想看看到底怎麼回事,哈哈  发表于 2014-11-17 22:30

聯賽第22場,主場迎戰Norton & Stockton Ancients。

對手陣容很渣,但這場打得很好,開場一度壓著我們打,若不是我們先取得入球,後果不堪想像。

聯賽第23場,主場迎戰Tow Law,揭幕戰時4:0打敗了他們,小夥子們都信心滿滿,最後也順利拿下。

聯賽第24場,主場迎戰Marske,對手完全不能阻擋我們小夥子的攻勢,Dunkley再次成為本場焦點。

本帖子中包含更多资源

x

足總瓶第6輪(32分之一決賽),客場對戰9級聯賽隊伍Wimborne。

對方靠著乾爹的借將,主宰了這場比賽,包辦了2個入球,也踢傷了我2個主力,擇日重賽。

三天後重賽,對手那幾個乾爹的棄將體力嚴重不足,連90都沒有,我改成粗野踢法等著報仇。

上半時3分鐘,Dunkley助攻,小將吳嘉和禁區接應先開紀錄,台灣聯隊1:0領先。

接下來雙方互有攻守,可惜臨門一腳太差,都沒有進球,而對手不斷犯規,鏟搶非常兇狠。

下半時83分鐘,對方利用一次角球機會,搶點成功,比分變成1:1。

我在教練席坐不住了,看到對方不斷惡意犯規不禁怒火中燒,第一次使用指令”廢了他們!”

而小夥子們不辱使命,終於在完場前一刻攻入一球,絕殺對手,為我出了口惡氣。

賽後統計,勢均力敵的比賽,我們稍微占優。

這場是經典的絕殺與”反絕殺”,沒想到我也有得利的一天。

一語道盡我對勝利有多在乎,我們挺進32強。

本帖子中包含更多资源

x

个人一直喜欢开场就以废掉对手的战术应对之,呵呵。  发表于 2014-11-18 11:49

聯賽第25場,主場迎戰Shirebrook,這是第三次交手了,之前2次都是我們贏球。

這次小夥子們發揮不佳,主場吞下本季第3敗。

聯賽第26場,客場對戰Bishop Auckland。

又輸球了,本季第4敗,15腳射門竟然一球未進,小夥子們,希望你們趕快走出低潮。

聯賽第27場,客場對戰Guisborough。

為了給小夥子打氣,我特地請來了支持台灣聯隊的女球迷,給小夥子們打打氣,上上火。

My God!美眉招果然有效!

本帖子中包含更多资源

x

美女?左一这位应该不错  发表于 2014-11-18 11:50

楼上的美女拉拉队是棒球赛场?

再看一次美女拉拉队,穿红衣的MM也不错。

哈哈,台灣那有美女來看球的啊,我從中華職棒借來的圖,重點是,有效啊~  发表于 2014-11-18 23:08

足總瓶第7輪(16分之一決賽),客場對戰9級聯賽隊伍Causeway Utd。

上半時30分鐘,老將Dunkley傳球給高速插上的O’Connor,O’Connor禁區頂得球後毫不猶豫立即起腳,球直竄死角彈柱入網,台灣聯隊1:0領先。

處於被動的對手立即展開猛烈的反攻,而我們以逸待勞等待機會擴大比分,果不其然,

上半時40分鐘,Dunkley和O’Connor再度做出一個如出一轍的配合,再度由O’Connor吊射入網,2:0!

下半時對手調整陣型加強防守,效果不錯,很好的抑制了我們的進攻,更在下半時60分鐘追成2:1。

無奈輪番急攻的對手體力大幅下降,而打反擊的我們體力依舊充沛,對他們的後方帶來很大壓力。

下半時87分鐘,體力下降的對方後衛根本防不住O’Connor的突破,只好禁區內技術性犯規阻止他。

O’Connor主射自己搏回來的點球,勁射入網,3:1鎖定勝局,也完成了自己個人的帽子戲法。

賽後統計,小夥子們今天的射門效率很高,若非對方門將神勇,進球將不止這些。

34歲的老將Dunkley同時榮登足總瓶最多助攻球員。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第28場,主場迎戰Shildon,對手最近完全不在狀態,讓我們主場輕鬆獲得3分。

聯賽第29場,客場對戰Hebburn,雨夾著雪的天氣比賽,考驗著我和小夥子們的鬥志,結果互交白卷。

聯賽第30場,主場迎戰Bedlington,對手目前排名第4,預示這將會是場硬仗。而3天後的足總瓶卻讓我不得不留力。

最後替補的小夥子們非常賣力,主場順利全取3分。對手吃下敗仗後,奪冠基本無望了。

本帖子中包含更多资源

x

足總瓶第8輪(1/8決賽)

客場對戰同組聯賽隊伍Newcastle Benfield,上次客場2:0虐了他們,小夥子們無不信心滿滿。

上半時僅4分鐘,對方就首開紀錄,台灣聯隊0:1落後。

我仔細檢查了一下,發現對手改變了陣型,難怪會輸球,責任在我。

上半時31分鐘,中場球員White利用對方的一次失誤,把比分扳平,1:1。

然而才過了3分鐘,對方一腳遠射竟然偷襲成功,台灣聯隊再度落後1:2!

對手領先後擺起了大巴,我坐不住了,指揮小夥子壓上圍攻。

上半時60分鐘,O'Connor利用對方的防守空檔,搶點射門成功,我們再度把比分追平,2:2!

完場前5分鐘,O'Connor帶球突入對方大禁區角,一腳世界波為台灣聯隊反超成2:3!

看臺沸騰了,僅有的幾十位球迷和教練席上的我們,發出雷鳴般的吼叫,大聲呼喊著O'Connor的名字。

賽後數據,O'Connor單騎救主,力剋山寨New Castle,挺進足總瓶8強。

我和助教對這場偉大的勝利欣喜若狂,在更衣室為小夥子們精采的表現喝采!

媒體也為這場經典之戰大書特書。

本帖子中包含更多资源

x

这场比赛真好,奥康纳真是TAIWAN UNITED的救世主。  发表于 2014-11-19 09:37

榜首大戰

聯賽第31場,客場對戰Whitley Bay,繼上次擊敗第4名後,這位對手現在位居第三。

值得一提的是,現實中的Whitley Bay這幾年曾經奪得過足總瓶冠軍。

上半時25分鐘,對方就獲得一個點球,台灣聯隊0:1落後。

上半時35分鐘,又是O'Connor,接應隊友傳球,抽射死角入網,把比分扳平為1:1。

下半時48分鐘,替補上場的Marsden,禁區角勁射入網,台灣聯隊反超為1:2!

賽後數據,雖然對手占優,但是我們把握機會的能力更好。

本帖子中包含更多资源

x

连续的落后,扳平至反超,最喜欢看这种气势的足球了。  发表于 2014-11-19 09:39

聯賽第32場,客場對戰West Auckland,上次輸給了他們,結果媒體一直拿來作文章。

對方踢得真髒啊,才剛開場不久,就踢傷了O'Connor和一名主力後衛。

結果替補上場的吳嘉和梅開二度,替台灣聯隊客場取得寶貴的1分。

本帖子中包含更多资源

x

榜首大戰

聯賽第33場,主場迎戰Morpeth,繼上次擊敗第3,4名後,這是目前排第2,也是最大的威脅。

更要命的是,我們上次對陣輸了球,而O'Connor和另外2名主力的受傷非常棘手。

三天後還有一場足總瓶8強戰,我的天,難怪菠菜罕見的沒有站在我們這邊。

果不其然,上半時28分鐘我們就被對手先攻入一球,台灣聯隊0:1落後,情況變得非常被動。

雪上加霜的是,55分鐘吳嘉和傷出。唉,小夥子已經盡力了,而我自己也多少要負點責任。

賽後統計,我們被同一個對手虐了2次。輸掉這場後,台灣聯隊的榜首位置岌岌可危。

媒體這樣評論這場比賽,確實讓人沮喪,難道我的聯賽一年一冠的美夢在這季終結?

本帖子中包含更多资源

x