[求助] FM2010如何修改年齡限制?

(第一次發帖,不妥之處,還請包涵)

我玩的是巴薩。西乙和乙二對B隊有年齡限制,分別是:西乙限制B隊不得有23歲以上者乙二限制B隊不得有27歲以上者

結果到了2016/17賽季,因2015/16賽季B隊得到乙二2組的冠軍,且通過升級資格賽(並是乙二的總冠軍),而順利升到西乙,卻由於年齡限制的調降,破壞了我提升B隊競爭力的計劃,並為了那些因年齡超出而從B隊提升到A隊的後續租、賣傷透腦筋。

我看了論壇,關於年齡限制,似乎可以透過編輯修改國家規則,只是如何修改及其影響,卻未查到。因此請教:

1.我想將西乙對B隊的限制提高為不得有27歲以上者,請問如何修改?
2.此修改需要重新開檔玩嗎?如果要重新開檔,那有無不用重新開檔就能修改以繼續玩的方法?
3.修改會有什麼影響?會不會導致壞檔或產生BUG?

急需,盼知者解惑。謝謝(^_^)
補充問題:

我想將乙二的非歐球員,由0人增為1人,請問如何修改及其影響?

謝謝!
为何不改成10人,呵呵
虽然常玩FM2010,却从未用过修改器,不能帮到你咯。
编辑器10的应该还不能修改这些。