[投诉维权] 莫名遭禁,申请解封

ID:弱队拯救者  今天莫名地就被封了,没有任何的通知说明!十几年前刚混论坛的时候,刷过屏,那时记得是本本特意发消息告诉了我,从那以后我很注意不违反规定,如果哪里做错了,请告诉我,让我知道!这样一下子打死,很伤人心的。谢谢!
头像被屏蔽
ID弱队拯救者,签名含广告
签名广告,封一周
你们打开连接能打开吗?那个连接早就没有了,是我自己以前开的淘宝店,再说我从好多年就有这个,那会大家都有,我也心血来潮弄了一个、、、也没有人跟我说过,哪怕你私信一下告诉我,让我去掉也可以啊,这个问题很严重吗?封一周我接受处罚,我只是向诸位斑竹提个意见,你们的职责是为了论坛的和谐繁荣,封人不是目的,如果你的手段再人性化一点,我会更高兴!十多年我一路走来见证了论坛的兴衰,真是论坛的忠实粉丝!这样什么通知都没有,真的是很伤心,如此的管理手段会让人寒心的。真心提个意见,如果觉得我说的不对,没关系,就此而已。
包括自己网店在内的也不允许的.
davechan 发表于 2014-10-13 11:32
包括自己网店在内的也不允许的.

我没为自己找借口,我说的是斑竹的处理方式!这个链接在里面待了有n年了,再说我这个也没造成多么恶劣的影响!为什么一点通知没有就给我封了?还一封就一周???如果你发个消息给我让我撤了,这样解决不好吗?我要的是个说法!更重要的是希望各位版主能真正地爱这个论坛,真正地为了论坛的和谐繁荣着想。简单粗暴的执法只会伤人心!提个意见,如果各位觉得我说的不对,不好,可以说出来!我也是真心地为了论坛好!
可怜的楼主,现在谁还处罚前还通知啊。。要知道论坛现在那么多人,如果遇到一个就通知。。很累的
wwwxboy123 发表于 2014-10-16 22:55
可怜的楼主,现在谁还处罚前还通知啊。。要知道论坛现在那么多人,如果遇到一个就通知。。很累的

你终于又从小黑屋出来了?
咦我为什么说又。。。