楼主: cxseatujj

Alberto Cerri这只小牛真不错

妖人一个,练好哦了
最好不要让他学跑空当,不合适他,我用他打单前锋,定死在中路的那种,充当开山锤的作用,他就是那种在中路横冲直撞的前锋,各种强撵后卫破门,一赛季30+,当然我总是轮换,所以打的比赛不是太多
他最适合的还是站桩,身体这么壮打个前场搅屎棍很合适,不一定要狂撸无球跑,按照站桩的模子练就行。重要的是有背身拿球和撞墙配合的习惯来自: iPhone客户端
malie0 发表于 2014-09-30 11:25:36
貌似游戏里买了,不过还没用,还在打替补

这货是空霸,有个喂球的,牛的一比来自: Android客户端
头像被屏蔽
楼主能发一下皮肤的链接吗?
vimstary1 发表于 2014-10-5 17:23
楼主能发一下皮肤的链接吗?

论坛里这款皮肤: 经典回归!Steklo x4 for FM14 (31日更新为v1.02!)
hlg1125112 发表于 2014-10-5 16:08
我这里最新的 太贵了 直接开到30M了 楼主你说我买不买

:ljh048)

一开档就去报价,很便宜的,不然过几天就很贵。

这货典型的站桩中锋,PA过160就很好使。
我的玩到22年的米兰档,cerri一直留在parma,连续拿了3次欧洲金靴(PA只有160不到),然后20M去了马竞,这赛季目测可以西甲金靴
小维耶里真不错,第一赛季拜德罗巴为师,用他打主力还是替补