楼主: Forever_Gunners

这代你最喜欢的前腰职责是什么?

jackyshe 发表于 2014-9-26 13:39
是要战术还是截图?

{:em01:}  必须战术啊 亲
tcsmtgqwfy 发表于 2014-9-29 00:33
必须战术啊 亲

就这个。你看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AP进攻,进球助攻都很多
huyuekun 发表于 2014-9-22 10:34
AMC(A)
用有速度有突破有射门的球员,前面放一个能扯空挡的球员,基本就是球队最佳射手了

和影锋的区别是什么,求指教~
我喜欢ss,因为前期我不管VS哪个对手我都选择强攻!
在我领先的情况下 我会换下一名边后卫上一名TM,(本身主力是DLP),SS在我领先后发挥值最大化
要是前场组织核心的话,在我体系了还真不能最大化加强进攻~
4inloverr 发表于 2014-9-29 11:34
和影锋的区别是什么,求指教~

影锋默认在本方有球状态是插入禁区,顶在最前方,执行前锋的职责,所以为什么他经常会和F9配合就是这个原因,前者是真前锋假前腰,后者是真前腰假前锋,二者在有球状态相当于换位了。
比如Fellainin在Everton的时候就经常打前腰位置,就是影锋,在无球阶段,需要在前腰位置积极逼抢对手后撤型的组织核心,前锋顶在前方随时打反击,在有球阶段则插入禁区成为桥头堡,是真正意义上的站桩前锋,而相对灵巧的球员则稍退后,适时前插打身后或者抢第二点。

AMC(A)在本方有球状态下仍然和对方的后卫线有一定的距离,适时接球突破或前插空当接球,这个位置更强调个人的突破和射门能力,对大局观和传球能力要求倒不高,更像是在中路的速度型边锋,一如米兰时期的Kaka。

圣诞树的打法是一中锋二前腰,一般来说,是Seedorf和Kaka打双前腰,Seedorf打的一般是AP(S)的职责,主要是在球场左侧串联中前场,并传出威胁球,而靠右路的Kaka则用当时天下无双的带球直线突破能力结合顶级的第一步启动来直冲禁区。

但Kaka在转会皇马后,一方面因为C罗和迪马利亚都是有球状态才能充分发挥的球员,二者已经分配了绝大部分的球权,另一方面随着年龄的加大导致伤病和速度、耐力等各方面的不可逆转的下降,这才导致黯然回归。

简单来说,SS与AMC(A)的区别就相当于高中锋与速度型前锋的区别,不恰当,但有可比性,不知道这样理解兄弟能否接受。
huyuekun 发表于 2014-9-29 14:39
影锋默认在本方有球状态是插入禁区,顶在最前方,执行前锋的职责,所以为什么他经常会和F9配合就是这个 ...

很能理解!!多谢~~~
攻击中场策应,中场能协防,回撤能直塞,接身后能远射
虽然我给前腰设定的是攻击型中场或者前场组织核心,但是在具体的指令上面我倾向于让前腰突然插入禁区,国米的科娃从第二个赛季开始爆发,基本每年都是金靴奖的有力竞争者,每赛季30+进球30+助攻完全可以期待。所以对于前腰我要求最高的就是无球跑动,别的不管先把无球跑动练到20,传球18足够,盘带和技术16就行,射门和远射12以上每赛季进球数20-30了,射门数值再高进球数也不会再高了,因为战术原因我的前腰80%的进球都是禁区内的抢点,基本都属于必进球
销魂的直塞
组织核心还用说吗?这个是最受欢迎的啊。
前场组织核心比较好用
前场组织核心
前腰当前锋用,九号半
看着还不错啊!
前场组织核心,感觉简直中场自由人的存在
古典前腰不错,我用无锋,三前腰都是古典前腰
huyuekun 发表于 2014-9-29 14:39
影锋默认在本方有球状态是插入禁区,顶在最前方,执行前锋的职责,所以为什么他经常会和F9配合就是这个 ...

想请教一下大神:
1、听说ss跑位更加风骚,经常能穿插到敌方身后抢点射门,是不是意味着ss要比amc(a)在搭配合理的情况下要更容易得分?
2、ss、amc(a)、ap和哪一种类型前锋、边锋搭配比较好?
3、利物浦的苏索、库鸟分别适合ap还是ss、amc?
多谢!
lzymilu 发表于 2014-10-6 07:39
虽然我给前腰设定的是攻击型中场或者前场组织核心,但是在具体的指令上面我倾向于让前腰突然插入禁区,国米 ...

求前腰位置进球的战术。。多谢
egmark 发表于 2014-11-11 15:56
求前腰位置进球的战术。。多谢

具体的设定早忘了,不过最关键的一点是前腰需要设定前插,而且前腰本身的无球跑动一定要高。具体来说吧我用国米钱要是科瓦西奇,开档科瓦西奇的无球跑动是12,让他全力联系无球跑动,第一个赛季科瓦西奇进球大概5-8个,第二赛季无球跑动提高到16进球数也增加到15-20,第三赛季之后无球跑动20进球数基本都是30左右,80%的进球都是门前抢点完成的,基本套路就是前锋带球突入禁区到底线附近回传门前,科瓦西奇门前抢点。套路虽然简单但是相当好用,无球跑动高了之后基本都是突然前插,对方后卫完全来不及防守,进球30+的赛季科瓦西奇的射门也就12-14,但是因为射门距离太近了所以进球率很高。