楼主: oldfoxhff44

简单就是最好的! Frankfurt 442 幻想乡之旅(第一季完结)

ahjoks 发表于 2014-9-12 10:13
想请问楼主 这个版本 下载地址是。。。
顶!

补丁的名字叫“幻想乡世超”。是朋友共享给我的……

有兴趣的话可以留联系方式发给你,很小的文件。

改天再上传到网盘贴链接
oldfoxhff44 发表于 2014-9-12 10:35
补丁的名字叫“幻想乡世超”。是朋友共享给我的……

有兴趣的话可以留联系方式发给你,很小的文件。

ahjoks0131@163.com   
我觉得这个版本很不错,希望能试试看~
法兰克福除了后卫要才点其他位置还可以。詹布拉诺我觉得可以换一下又条件的话。哈哈哈~

已发  发表于 2014-9-12 12:30
oldfoxhff44 发表于 2014-9-7 11:38
新人报道

Will Hughes,1995.04.07出生,身高185cm

休斯确实好用 德比郡里面的头牌了 哈哈哈~
估计一赛季后 又能赚一笔!

恩,虽然听说过很久但还从来没用过;实战里还不够成熟,替补上场失误比较多  发表于 2014-9-12 12:31
請問要怎麼做聯賽補丁丫?
boss1900 发表于 2014-9-12 21:54
請問要怎麼做聯賽補丁丫?

不会诶,楼主也是用现成的:tsj1]
凭借开场三连胜,Corluka 荣获最佳教练 :tsj19]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9月再接再厉

第一场

对手:Celta

对方阵容

这个阵容有点意思……

1. 对方的核心球员应该是 Rafinha,拉玛西亚影视学院又一颗金矿。年级轻轻居然有4星的评价……

2. Augusto Fernandez 在 MR 位置上居然高达 4星,在AMR位置上反而只有 3.5星……对于这样的奇葩球员,我只想说:待我明年升级,转会过来可好~

啧啧…… 27岁……这么低的工资,你老婆造么~ :tsj12]

本帖子中包含更多资源

x

月薪过万欧,你还要怎样。。。  发表于 2014-9-17 10:11
本方战术

本方人员安排

解析:

对方 Rafinha AMC 位置评星太高,只有 Schwegler 才能防得住,所以去后腰。Flum 去 MC……

对方阵型

本帖子中包含更多资源

x
忘记介绍对方主教练了……

老熟人,Luis Enrique

从CM 0304 就开始敌对了…… 那时,我是教练,执教皇马。你是球员,效力巴萨…… 我骂你进球无耻,你骂我偷得胜利……

而今,你我同为教练,再度操戈……

你……完全不是对手

:tsj5]

比赛结果

统计分析

本帖子中包含更多资源

x
比赛精彩进球发生在40分钟……

Meier 前场抢断交给 Flum 策动进攻……Flum传给边路的 Aigner……Aigner发现对方边路空虚,直接传球给拉边策应的 Meier

Meier 带球至禁区内没有太好的机会,将球回敲给大禁区插上的 Flum

Flum 重新策应进攻,分边给到 Aigner…… Aigner 再度尝试传球给跑位接应的 Meier……对方4名防守队员的包夹没有太好机会…… Meier 又将球回传给 Schwegler。

Schwegler 接球横穿给组织者 Flum…… Flum 转移给左路 Inui!

Inui 带球突破!横敲给中路…… Kalec 幽灵般跑位,抢后卫身前将球捅入球门!

整个进球过程经过多次耐心倒传和再组织,颇有传控打法的赶脚~ :tsj8]

本帖子中包含更多资源

x

好图!  发表于 2014-9-13 11:03
本场最佳 Sule

41楼你还觉得 11M 贵么~ :tsj7]

本帖子中包含更多资源

x

董事会对于球队的表现感到高兴!

不过 Rode 离队,球迷们高兴个啥 :tsj9]

一分转会费没有,你还想闹哪样……
:tsj26]

本帖子中包含更多资源

x
9月第二场

对手:PAOK

希腊超级联赛的球队,主教练 Huub Stevens

添加台词:我们是来学习的……呵呵……

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方人员选择

Schwegler、Sebastian Jung、Kadlec 要打国家队比赛,无法参赛…………

2B的国家队比赛日程…… 一个中场核心、一个主力右后卫、一个当家射手…… 球队的主心骨瞬间被抽干 :tsj1]

本方阵型

解析:

对方中场比较弱,最高才2星。Flum 有 3.5星,所以采用平行站位压制对方。

下半场能替换Flum继续打MC位置的只有 Will Hughes,而他体力又不足,所以攻防人数降一级采用64

注意看,由于本方中场压制,所以没有必要再设球队指令

本帖子中包含更多资源

x
缺了主心骨的球队运转大打折扣……正常比赛运动战只进了一个……

上半场比赛 44分钟,对方门将开出球门球…… Rosenthal 前场抢断成功!

断球后的 Rosenthal 没有过多盘带,直接交给了插上的 Aigner

Aigner 带球突破至大禁区角……面对对方两名防守球员,机敏地找到 Flum…… 精妙地配合!!

Aigner 拿球不停顿直接传中! Meier 包抄抢点得分~!!

一次极具侵略性的进攻得分! :tsj5]

下半场60分钟,球队再获点球,3:0 !! 对方见势不妙,立马调整阵型。

本帖子中包含更多资源

x
比赛结果

下半场 Zambrano 一次莫名其妙的暴力犯规,直接红牌罚下 :tsj10]

数据统计

射门虽然不多,但是次次致命~

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

出色的发挥不得不让主教练重新评估 Meier 在球队未来的地位~ :tsj28]

高亮的数据……最佳位置居然是 AMC :tsj14]

本帖子中包含更多资源

x
对于球场暴力,身为主教练绝对不能姑息!!

Zambrano 接受了处罚……看来追加处罚是不会轻了

本帖子中包含更多资源

x
截止目前位置,一共打了 6场比赛

除了开始的两场比赛,剩下的无不是和 乌龙点球红牌 沾边……

这是造的什么孽啊 :tsj33]

本帖子中包含更多资源

x
果然……:tsj10]

本帖子中包含更多资源

x