[已解决] 投诉菠菜区版主devechan

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... tid=735671#lastpost

详见以上帖子

菜区新搞活动万民支持,但是“地下菠菜”活动由开盘人自行拟定规则,难免对规则有遗漏和不明之处,我有疑问回帖问之,
后版主同志很负责任的直接扣我积分和PGB,说我在该活动贴中的回复与主题无关?

首先,版主没有事先告知有问题不能直接在帖子里问;
其次,版主没有事先告知有问题可以再哪里问;

对于没有事先告知的规定,是否也该是“不知者无罪”,况且我又不是恶意灌水,故意为之?警告我可以,但是对于版主直接就这样扣我积分和PGB的做法我表示强烈不满!!

我在论坛数年一直恪守论坛坛规版规,此事如果我有哪里做的不对还望告知,如果是版主不对希望他向我道歉!!

以上,希望管理层核实处置!
下个ID见:curse:

只要在道理上,ID随便删,呵呵!  发表于 2014-9-3 15:01
看了一下,主要是原贴主的规则没解释清楚,楼主只是提出自己的疑问,感觉版主处理过了
头像被屏蔽
在你认真阅读过地下菠菜开启的帖子之后.你在开地下菠菜滴菜农帖子里回复非投注内容.你觉得你有尊重过开地下菠菜的菜农么?
davechan 发表于 2014-9-3 19:02
在你认真阅读过地下菠菜开启的帖子之后.你在开地下菠菜滴菜农帖子里回复非投注内容.你觉得你有尊重过开地下 ...

用的着这么上纲上线么?
你那个规定里就说了所有提问、投诉和举报去“地下菠菜咨询及吵架帖”,也没说清楚菜农开的帖子里只能下注,不能针对这个帖子提出疑问啊?你的意思是所有问题都去咨询吵架帖里问,那我针对某个菜农开的贴,也要那个开贴的菜农看得见马上能回答啊?你可以去问问几个目前开贴的菜农,他们了解你这个规定么,了解需要时不时的去哪个咨询吵架帖里看看有没有想参加自己开贴活动的人有疑问么? 如果他们也不了解的话,就无法对我在咨询吵架帖里提的问题马上做出回答,就说明你制定的这个规章制度有漏洞,有问题。
还有,希望制定规章制度的时候也问一下我们菜民,看看是否有不完善的地方,不要觉得有了“对于所有纠纷地下菠菜监督小组拥有最终解释权和决定权”这句话就可以不讲道理了。
至于你提到的尊重,你可以去问一下我回帖提问那个帖子的菜农,问问他是否因为我就问了下手续费怎么算而觉得没有得到尊重,如果他真觉得我不尊重他了,我立马收声,不然你的处理方法我坚决表示不接受!
davechan 发表于 2014-9-3 18:37
http://www.playgm.cn/thread-731796-1-1.html

红色字体麻烦自己再读一遍,体会一下。我看出2个问题!

1. 所有关于地下菠菜的问题都  可以  在这帖子里提出
看清楚,是说“可以 在这帖子里提出“,没说“必须只在这个帖子里提出,不能在菜农帖子里直接提问“

2.关于地下菠菜的一切疑问不接受另开帖子询问,地下菠菜一切纠纷等,均不接受另开帖子
我没有另开帖子问吧,是直接在菜农帖子里问的。

还有,上面小字里的“提问、投诉或举报请移步菜区置顶帖 菠菜吵架帖......”
这句话是规定了有问题必须只在菠菜吵架帖里提问么?不能在菜农的帖子里直接问么?移步是什么意思我语文不好不明白啊,但是查了字典后觉得也不是这个意思啊?这里面也没有必须的意思啊??

请问我违反版规了么?????

有种别用解释权归你这种霸王条款来压我,自己制定的规定不严密,但是处理起来却是不分青红皂白的一刀切,作为一版之主你觉得合适么?
经过执委会调查过后,认为地下菠菜的规则有需要完善的地方,而版主devechan的处罚亦不适当,因此是次评分会即时撤销,并对版主devechan处以停薪一个月的处罚,同时责令地下菠菜负责人重新审视活动细则,希望各位在活动期间不吝赐教,令活动更尽善尽美。
本人一时不察,惹出了不必要的误会,愿意接受执委会的处罚,同时对受影响的朋友表示歉意.
liverpoolcc 发表于 2014-9-4 00:30
经过执委会调查过后,认为地下菠菜的规则有需要完善的地方,而版主devechan的处罚亦不适当,因此是次评分会 ...

感谢执委会这么快做出处理决定。
其实devechan版主上任以来工作一直很认真负责,也非常辛苦,毕竟菜区就他一位版主,这点大家有目共睹!
此事完全是一场误会造成,如我有过激反应还望海涵!
今后我亦当严于律己,遵守各版块规定,配合斑竹们的工作,为论坛发展尽自己一份绵薄之力!
davechan 发表于 2014-9-4 00:40
本人一时不察,惹出了不必要的误会,愿意接受执委会的处罚,同时对受影响的朋友表示歉意.

一场误会,我反应也有些过激,实在不好意思,咱们对事不对人,还望版主海涵!:handshake