FM2014 14.30版本继续游戏报错关闭,求大神帮忙解决!有图可供参考!!!

FM2014 14.30版本,每次开档玩到第三个赛季,再读档进入游戏后,点击‘继续游戏’,就会出现如第一张截图的报错情况发生,接着就是第二张截图所示的‘关闭程序’画面。

这种情况每次开档都会发生,都是进行到第三个赛季也就是2015年才会发生读档后报错关闭程序, 并非在比赛热身画面时弹出。

本人在网上也搜过很多种方法,也一一尝试过,更改原版皮肤,换回英文取消汉化,读档后取消缓存,强制刷新皮肤再运行,但是都无法解决,请教大神们帮忙解决!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有大神路过吗?帖子就这么沉了啊,哇啊啊啊啊啊啊:Q
各位大侠,真的救急啊,在线等哦!!!!!!
唉,真是期待‘人在囧途’里的一句台词呀。。。‘人间自有真情在’。。。{:em101:}
眼见得帖子都沉了。。。心碎啊。。。
应该是字体问题,你搜索相关帖子,好像下载个字体替换下就行了
huihua921 发表于 2014-8-29 13:36
应该是字体问题,你搜索相关帖子,好像下载个字体替换下就行了

大侠能解释的详细些吗,为啥开档之后前两个赛季没事,总是第三个赛季就会坏档呢?
我也有过,第3赛季夏天或者热身赛的时候会出错跳出,应该是打了什么补丁的原因,反正我替换了字体又好了,顺畅读过,继续征战。。。
huihua921 发表于 2014-8-29 16:39
我也有过,第3赛季夏天或者热身赛的时候会出错跳出,应该是打了什么补丁的原因,反正我替换了字体又好了,顺 ...

是网上那个skin文件吗?
帮LZ顶下,
我玩1431的,玩玩就跳出,什么提示也没有,哎,玩一场保存一场,哎{:em103:}
wwfwwea 发表于 2014-8-29 19:21
帮LZ顶下,
我玩1431的,玩玩就跳出,什么提示也没有,哎,玩一场保存一场,哎

我的情况挺郁闷的,两个赛季刚过,队伍默契战术啥的都磨合好了,正准备冲冠,就坏档。。。我的小心脏啊。。。。唉
jciverson 发表于 2014-8-29 19:37
我的情况挺郁闷的,两个赛季刚过,队伍默契战术啥的都磨合好了,正准备冲冠,就坏档。。。我的小心脏啊。 ...

哥们挺住啊,
我现在玩一场保存一场,还要祈祷着跳出的时候起码给个提示什么的,哎{:em103:}
wwfwwea 发表于 2014-8-29 19:59
哥们挺住啊,
我现在玩一场保存一场,还要祈祷着跳出的时候起码给个提示什么的,哎

我的所有存档都这样,全是第三个赛季报错关闭游戏。。。我都准备封挡不玩了。。。唉
jciverson 发表于 2014-8-29 20:32
我的所有存档都这样,全是第三个赛季报错关闭游戏。。。我都准备封挡不玩了。。。唉

重新下个1431的玩吧,我刚下完一个1431的,不知道还能不能玩,
wwfwwea 发表于 2014-8-29 20:47
重新下个1431的玩吧,我刚下完一个1431的,不知道还能不能玩,

14.31和30有什么不一样吗
jciverson 发表于 2014-8-29 22:37
14.31和30有什么不一样吗

基本没有什么区别

哎,我刚又下了另外一个版本的1431,尼玛玩了5场还是会跳出,哎,哎{:em54:} ,跳出之后什么提示都没有,这TMD的怎么回事,憋了一个多月想认真玩下FM,玛德老是跳出,,玛德玛德玛德玛德玛德玛德玛德玛德玛德玛德玛德玛德{:em102:}
到底是怎么回事啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你看看这个行不行,好像要装什么插件之类的,

http://fm.wemvp.com/view/1763.html
wwfwwea 发表于 2014-8-30 00:05
你看看这个行不行,好像要装什么插件之类的,

http://fm.wemvp.com/view/1763.html

这办法我已经试过了,安装后显示我的DX版本已经是最新的了,但是进游戏之后效果还是一样。。。。。
jciverson 发表于 2014-8-30 09:19
这办法我已经试过了,安装后显示我的DX版本已经是最新的了,但是进游戏之后效果还是一样。。。。。

哎,哥们,你还是去下个1431的玩下试试吧,
我比你还惨啊,我试了3个版本,每一个都跳出,最多玩4场就跳出,我已经打算等FM15了,玛德郁闷啊,玛德玛德玛德{:em103:}
jciverson 发表于 2014-8-29 18:01
是网上那个skin文件吗?

是skins随便下一个都可以么