14菜鸟在线求助!大师请进勿喷

昨儿刚下载了18G的游戏客户端安装完毕,立马有几个问题想恳请达人解惑

1,隐藏属性还能看到么?
14.3x 我的确打了CAPA,但除了这俩数值外,再也看不到伤病和职业等信息了。搜了往上的帖子,都表明现在只能靠核武了?

2,皮肤
因为我下的是低碳的v6安装包,里面集成的皮肤没有一款能够接受了…总感觉像在玩成人游戏,不知道有没有什么好的推荐

3,训练
伸手党,习惯了12版之前那种训练包集成,现在忽然一夜间就要手动的感觉…瞬间有点接受无力,虽然看了不少的帖子…还是略满茫然,求一些快速上手的攻略

在线求答复,神人勿喷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无训练包,只有个人训练设定,很人性化,我也跟你问过同样的问题~~~哈哈12走过来的 都这样~
训练交给助教,看不到伤病可能是皮肤字体的缘故
LZ是想看隐藏,14确认没有,只能球探工具或者核武看,但是这两者都会让FM变成一个选数字的游戏。
lhy8834162 发表于 2014-8-27 12:13
LZ是想看隐藏,14确认没有,只能球探工具或者核武看,但是这两者都会让FM变成一个选数字的游戏。

同感~略纠结