【求助】求FFS头像制作教程

本人一直都是论坛伸手党,看着FFS的精美头像,一直很喜欢,也很想学,奈何基础太差,看了论坛所有的其他教程,都还是一筹莫展,无从下手,盼版主大大和各位精通此道的坛友们不吝赐教,能贴一个图文教程出来更好,相信有很多有兴趣学的朋友们会很感激各位大大的。先谢谢各位啦!
本人承诺,如能学会FFS头像制作,一定服务于论坛,为坛友们制作头像!
我是照这个视频学的
http://www.playgm.cn/thread-466517-1-1.html
什么是卡 发表于 2014-8-24 11:34
我是照这个视频学的
http://www.playgm.cn/thread-466517-1-1.html

这个视频我也下载了,但怎么才能看,点播放器放不出来呀,真心想学,苦于无人指导迷津。
优酷的地址直接点开能看 不用下载
什么是卡 发表于 2014-8-24 13:43
优酷的地址直接点开能看 不用下载

谢谢,大大能否告知球员的素材在哪儿找吗?百度上找到的都是差强人意。
raowei 发表于 2014-08-24 14:23:02

谢谢,大大能否告知球员的素材在哪儿找吗?百度上找到的都是差强人意。

内事问百度,外事问股沟,还有gettyimage来自: Android客户端
xfirefo 发表于 2014-8-25 19:45
内事问百度,外事问股沟,还有gettyimage

关于另外帖子,大大点评的,说我做的小贝和加里内维尔比例失调,那要怎样调呢?我是把图直接拉到模板里,望大大指点。
这个要学习下