[合理建议] 版主请进来一下,论坛里老是有这种攻击其他球队的低素质烂人

玩个游戏图个开心,为什么老是要这么称呼其他球队呢?
我最近就举报过两个,两个都是喜欢下图这个队的,受害的都是利物浦
坛里对这方面的处罚是不是力度不够,才导致时有出现这种"人"?

呵呵{:em100:}
fgevgah 发表于 2014-8-17 08:30
呵呵

时不时就会出现这种败类的身影污染帖子,证明处罚太轻没效果
曾受过受过楼主的勋章,再次表示感谢。:)

马()的称谓,也是一种球迷文化,仁者见仁智者见智。
阿森纳都被叫娜娜了(有如三国演义里诸葛亮给司马懿送女人衣服)
例如我每次肚子不舒服,都自嘲蒙特拉或是拉肚乔由的。

烂货,狗,这些字眼不可取。
hehh1979 发表于 2014-8-17 09:02
曾受过受过楼主的勋章,再次表示感谢。

他不先挑衅,我也不会说这些粗鄙之话。。。。
再说,版规明文规定,不准发表此类言论。你有空的话,可以去看一看:)
hehh1979 发表于 2014-8-17 09:02
曾受过受过楼主的勋章,再次表示感谢。

前不久我已经举报过一个这样的,现在又见一个,忍不了

楼主太在意了,很多球迷自己都称我桶......我桶......
4, 违规,敏感话题及虚假消息
论坛不得发表违反国家法律的内容; 不得讨论国家政治或敏感话题; 不得讨论、发布国家领导人的一切信息; 严禁散布谣言及恶意传播虚假消息

5, 发帖原则
PlayGM欢迎会员踊跃发帖, 但发言前请三思, 禁止以任何理由恶意攻击他人, 包括其他会员以及公众人物. 新主题请发到论坛相应版块对应分类之下, 版主有权移动或重新分类主题. 从本论坛转贴到其他站点请告知原作者, 并醒目标注原作者及原地址.发表求助帖之前请先阅读新手指南, 并善用搜索功能, 尊重他人劳动成果.
从截图看,楼主的不文明程度,比被举报者更有过之
头像被屏蔽
同意楼上滴
楼主要是去新浪体育看看估计得气晕
从截图看,LZ十有八九是来自爆的
呵呵{:em02:}
lwh8271 发表于 2014-8-17 09:45
楼主要是去新浪体育看看估计得气晕

新浪就那样,包括网易什么的也一样。但我们这是游戏论坛,有必要相互攻击吗?玩游戏图个开心不好,偏要骂战才行?
sohowei 发表于 2014-8-17 09:40

我上次已经举报过一个,这次直接骂了。他不发这种帖,我会骂他?
euroye 发表于 2014-8-17 09:08
楼主太在意了,很多球迷自己都称我桶......我桶......

那些自称我x的,属于自我调侃。直接说这话的,就是恶意攻击。性质能一样吗?
sohowei 发表于 2014-8-17 09:40

打个比方,如果我回他曼狗,那么那个战术帖是不是很有可能成为骂战帖。你素质高,有机会我一定会骂你的,希望你到时候文明发言回复我哦
头像被屏蔽
torreszh 发表于 2014-8-17 13:41
打个比方,如果我回他曼狗,那么那个战术帖是不是很有可能成为骂战帖。你素质高,有机会我一定会骂你的, ...

我一般遇人先礼让三分,你很难有机会 :lol 。遇到那些直接开喷的,你喷,我走,让无趣的人自讨没趣。

上网这么多年,我是觉得,参与争论,很费神;加入骂战,更掉价。
谏言楼主:只和对路的人交流,切勿恶言相赠还以“你先我后”遮掩。