楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

说起来也挺可笑的,身为英超俱乐部成员已经是第4季了,俱乐部才决定在新球场下面安装地暖系统。

也罢,安装得晚总比不安装好,预计2025年6月完工。

同时,俱乐部帐上大把资金也让董事会的头头们确认提升训练设施。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最大数据库 发表于 2014-11-26 12:54
再次感谢楼主兄台的顶力支持,特维斯粉?

嗯,从博卡追到现在。

惊天大新闻:新科英超冠军主帅汉尼拔,退隐江湖!

好啦,想了又想,我在合同剩余两年的情况下选择退休,

汉尼拔帮助球队夺取俱乐部历史上首座顶级联赛冠军后,已萌生退意,虽然他依然年轻,但16年的辛苦付出,也让他白了少年头,

当2025年6月22日这天,俱乐部官网发布这一消息后,

ES球迷都不敢相信这是真的,为什么?为什么?为什么?

不要走啊,汉尼拔,你还没有带领ES夺取欧冠等荣誉呢!

由于汉尼拔选择退休,俱乐部教练组成员集体大辞职,这是老汉同志不愿意看到的,但这是FM2010的通常设定,教练组和主帅是家人亦是朋友,谁也离不开谁了,希望他们能尽快找到合适的工作。

让我最后再看一次俱乐部“信息”栏,

我,霍金.汉尼拔是ES俱乐部成立80年以来的唯一传奇!

我留下的阵容对付英超没什么大问题,俱乐部会成为英超的新豪门(那是一定的)!

我会在今后的岁月里通过电视观看ES的比赛直播咯,我会。。。。。。

谢谢兄弟们的支持,这是我最后一次玩FM2010,以后出新的FM时,再来尝试不一样的LLM吧。再见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最大数据库 发表于 2014-11-26 15:59

不是吧,封档了。求欧冠啊。
我们这种厮混在西甲,联赛冠军基本没戏,把一切都压在混个欧冠的穷狗求灯塔求指导啊。
真是可惜!
這麼快就完結,且還是最後一次玩FM2010。
最大数据库 发表于 2014-11-26 15:59

錯愕,不捨,尊重:'(

靜待汉尼拔復出。

RB封了檔,現在ES也封檔,羅馬人神龍見首不見尾,偶的精神食糧都沒了:'(
就这样说再见?
您所在的用户组无法下载或查看附件

你算是本篇最后一个跟帖者么?  发表于 2015-5-7 23:39