【老K吐槽】灵异事件!AI强制修改我的年龄!(附至2058年介绍)

终于在74岁的时候从阿伯丁跳槽到曼联了!!最后一站,我来了!爵爷!

等等!!这尼玛怎么回事!1984年的我怎么变成1987年了?!
这70岁的货是谁啊?!
明明今年跳槽到曼联的时候我已经74岁了,好吗!我擦!
被AI在后台偷偷修改了我的出生年,这尼玛是天朝在掌管吗?

2058年的部分介绍:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 402&pid=8349552

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天朝安全局在追捕老K

哈哈  发表于 2014-8-2 03:03
又一个虚报年纪的...AI真能配合..
别管了,好歹好不容易入主曼联了,楼主发个贴介绍下,现在的世界吧
michael571 发表于 2014-8-1 11:38
别管了,好歹好不容易入主曼联了,楼主发个贴介绍下,现在的世界吧

要介绍什么呢
肯定是改户口本了……
肯定是改户口本了……
kyokusei 发表于 2014-8-1 15:18
要介绍什么呢

历届欧冠冠军,我魔和天朝的成绩,多谢!
michael571 发表于 2014-8-1 17:15

这是历届欧冠的。2022年的诺维奇是个奇迹。

本帖子中包含更多资源

x

下面是曼联的,主教练在位太久,让我等了好久再次有机会申请,可恨。

本帖子中包含更多资源

x

天朝的嘛。。。一张世界排名图可以表示完了吧。

本帖子中包含更多资源

x

天朝成绩果然很稳定  发表于 2014-8-6 09:01
老K加油踢到200岁;P
kyokusei 发表于 2014-8-1 18:09
天朝的嘛。。。一张世界排名图可以表示完了吧。

天朝拿过什么杯赛冠军么?世界杯出线否?
为何诺维奇从21年到33年间如此的屌? 一个欧冠冠军 一个亚军  联赛三个冠军 基本每年都三甲。

33年之后又发生了什么?。。。。。
kyokusei 发表于 2014-8-1 18:04
这是历届欧冠的。2022年的诺维奇是个奇迹。

粗略看下,欧冠几乎被英国球队垄断了,我魔还是很给力的啊!~
kyokusei 发表于 2014-8-1 18:08
下面是曼联的,主教练在位太久,让我等了好久再次有机会申请,可恨。

blanc还是很给力的嘛,带领我魔复兴啊,我魔贷款还清后,是不是巨富啊?每年转会市场又一个大鳄?
galliano 发表于 2014-8-4 22:55
天朝拿过什么杯赛冠军么?世界杯出线否?

世界杯作为东道主,参加了一次......

本帖子中包含更多资源

x
michael571 发表于 2014-8-6 09:13
blanc还是很给力的嘛,带领我魔复兴啊,我魔贷款还清后,是不是巨富啊?每年转会市场又一个大鳄?

我接手曼联后,没发现有一年一个巨星的待遇啊......转会费一年才是5000万。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2014-8-6 09:31
我接手曼联后,没发现有一年一个巨星的待遇啊......转会费一年才是5000万。

他厂居然都这么有钱,不平衡啊。。
kyokusei 发表于 2014-8-6 09:31

俱乐部都好有钱,通货膨胀厉害,那么多billion的

应该赞助一下中国的穷逼俱乐部