2014-15赛季夏季转会( 9月8日更新)

祝大家中秋快乐,联赛杯的BUG已修正,9月8日的更新补全了转会窗口截止以后的加时转会,希望大家有愉快的游戏时光
新增了CAPA调整版,以求球员的表现和地位更符合新赛季预期,基本只针对这个赛季有了翻天覆地变化的球员进行了调整。所有CAPA的修改来源于FM15官方的Phase3:  http://www.playgm.cn/thread-735770-1-1.html
所有CAPA的修改经过官方的CAPA计算器验证,绝非乱改。当然了,不喜欢CAPA修改的朋友们可以继续用原版

相信现在很多玩家的心都像我一样飞到下赛季了,不想再重复上个赛季的人员了。
于是我做了这个夏窗补丁,不做不知道,一做真心累。
不过我是一个要么就不做,一旦做就很认真的人,这个补丁,绝对覆盖了这个夏天大部分的转会(顶级联赛全转会,甚至籍籍无名的联赛也做了,我相信蝴蝶效应,这些变更都会稍微改变整个足球的格局,让玩家玩到和1430数据库不一样的效果)
截止7月22日 数据库人员变更:25300+
数据库要求:1430(由于1431和1430是一个数据库,所以可以兼容) (很多人反应马塔还在切尔西,是因为这个补丁建立在1430数据库上,所以更早期版本的数据库无法正常显示)             基本忠于原版数据库,极个别球员做了微量CAPA调整(主要是为了过劳工证或者让其不至于被流放预备队等)
而且这个转会补丁本身就是为了玩家马上过把瘾,所以我没有设定未来转会。如果有玩家非常在意转会时间的真实性,这个以“过把瘾”为目的的补丁可能会让你失望,不过可以尝试一下这个:http://www.playgm.cn/thread-730380-1-1.html
另外,玩中超的玩家可以移步这里,有最全的中国联赛转会:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid8378113

所有的转会都是已敲定的,已更新了教练和职员的更迭,经证实的球员转会费更新。
所有转会费和租借费来自于德国的网站:www.transfermarkt.com
该网站有最权威的转会内容和转会费,如下:

7月18日:
更新了5大联赛新赛季的主教练
更新了5大联赛新赛季的升班马
更新了新赛季的欧冠参赛球队
更新了一些知名球员的退役
更新了一些知名老将的合同到期
5大联赛顶级球队转会全部更新,部分不合理已修正

7月20日:
更新各俱乐部教练更迭
中超截止今天的全部内容更新
7月22日:
进一步更新教练更迭
英冠转会补完
包括J罗在内的多笔交易补完
7月23日:
马蒂厄签约巴萨,博扬签约斯托克城等交易补完
7月24日:
交易补完+部分漏洞修复
7月26日:
德罗巴回归切尔西,中超补完,BUG修复
7月28日:
奥斯皮纳签约枪手,球队财政平衡,五大顶级联赛和中超转会实时更新
7月29日:
格里斯曼,洛夫伦,钱伯斯转会更新
7月31日:
系统性的更新了遗漏转会,卢卡库加盟埃弗顿
8月6日:
纠正不符合实际的身价+转会继续更新
8月14日:
最新转会更新
8月19日:
最新转会更新,部分球衣号码修正
8月27日:
迪马利亚、巴神、贝纳蒂亚等转会更新
9月2日:
所有交易补完+联赛杯BUG修复
9月8日:
修复范加尔退役,更新小罗,圭德蒂转会。

文件解压缩至:(WIN7)
C:\Users\XXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data   开当时在数据库界面右下方可以看见自定文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 5 狂暴酷炫叼炸天~
西米小树 + 5 很给力!
wwwqqjhcom + 6 + 10 工作辛苦!
YangWenli + 1 很给力!
25772716 + 2 支持原创!
jastinluan + 5 辛苦了,亲!
jay451 + 5 感谢楼主持续的更新!
zidanegg + 5 支持楼主这个,球员已经完成转会。另一个要.
torreszh + 5 赞一个!

开档时间还是13年吗?

那肯定的  发表于 2014-7-21 21:58
我也比较关心这个。。。  发表于 2014-7-20 08:58
更新到那天的转会??
lz辛苦了,赞一个先!
哈哈了 发表于 2014-7-20 08:17
更新到那天的转会??

截止18日,应该是包括莫拉塔转会尤文在内的所以已进行转会,合同到期可能不太全,工作量太大了毕竟
宇宙的琴弦 发表于 2014-7-20 01:38
开档时间还是13年吗?

还是,这个我也想14,但是没办法
谢谢撸主  我还是等9月2号到了再玩...
这个真心不容易呀,工作量很大。楼主辛苦了
谢谢楼主分享我先试试 等会来回帖
谢谢楼主,刚试了一下,奇怪的是马塔黍黍怎么还在他车???
这个可以支持一下........
THXTHXTHXTHX
这个是好东西啊
princeleego 发表于 2014-7-20 12:15
谢谢楼主,刚试了一下,奇怪的是马塔黍黍怎么还在他车???

看看开档时选对了没

初始数据库是1430的,所以玛塔不会在切尔西啦,除非是我自己调的。但我不会这么做
真是多谢了,可以想象如此大的工作量 而且莫拉塔昨天才转会 今天就有更新 真是太棒了!加油
中超更新了吗 希望楼主补全一下中超 工作量应该不大
西提多 发表于 2014-7-20 23:05
中超更新了吗 希望楼主补全一下中超 工作量应该不大

目前看14-15赛季中超本土转会只有于汉超和李学鹏,已经更新

其他一些球队换外援的也基本更新了。吉拉迪诺,德杨,胡斯蒂。申花双枪等等
還有..占士洛迪古斯已在馬德里..:)

一旦官宣就会更新  发表于 2014-7-20 23:48
真是多谢樓主了:):)