[讨论] 想问下德国首发换人的问题

本来都是赫迪拉了,后来热身时伤了换成了克拉默,最后德国依然用了3个名额,这有没有神马限制的??是不是就意味着这可以成为一个战术,还是有限制,比如赫迪拉这场比赛就不能上了,。。
克拉莫是首发就行了。
拜仁之魂! 发表于 2014-7-15 00:40
克拉莫是首发就行了。

本来不是赫迪拉么,这应该是报上去的名单吧,但是热身的时候换了一个,是不是就有迷惑对面教练的存在了,以后这可不可以成为一个战术,我故意临时换几个人,。。
Jya_3 发表于 2014-7-15 00:56
本来不是赫迪拉么,这应该是报上去的名单吧,但是热身的时候换了一个,是不是就有迷惑对面教练的存在了, ...

只要上报及时,在开赛前,在确定首发名单前,在递送上去之前,都可以啊!很明显在递送上去之前已经不是赫迪拉了!
很早以前就有这招啊,比如某某某伤了但首发名单仍然有他在..........
但是这次德国一点也不成功啊,腰都被砍残疾了。{:em95:}
赛前的首发阵容因为伤病是可以临时替换掉的   比赛还没开始,不占用3个换人名额   
貌似有过这种战术例子,但如果被曝光应该会被处罚吧
至于伤退者能不能再上场,上了不就曝光了嘛……
三四名决赛时荷兰的斯内德也是这个情况,因为热身临时替换首发肯定是允许的,不然总不见得只上10个人吧,至于原首发的那位是因为受伤才替换的,后面怎么可能再派他上去,不是自己打自己脸么,呵呵!!;P
赫迪拉不伤 哪轮得到克拉默啊
后来克拉默又下了 德国还真是祸不单行