[原创] 德国夺冠

德国夺冠!oyeah。喜欢德国12年了,终于修成正果。K神终成正果。
     可惜巴拉克了,最喜欢的球员。
喜欢德国12年,夺冠过了18小时才来发这几句话。。。
就是不知道在4年后的俄罗斯能不能小组出线{:em44:}

有巴狗熊还能有今天?
那个给我警告的斑竹,你啥也不知道就说我用词不对,你不知道狗熊是巴拉克的外号啊,狗熊在德国是力量的象征,是赞美人的。搞不清状况你还来警告人

警告:注意对球员称呼的词汇使用,再犯禁言  发表于 2014-7-15 11:05
巴拉克在ESPN当解说嘉宾呢,比赛结束后看他嘚瑟的,,想憋也憋不住的嘚瑟。。
话说,,就算巴拉克今年32岁好了,估计也入选不了吧? 德国那中场,克洛斯厄齐尔小猪赫迪拉拉姆格策,,好可怕的德国青训..
可怕是德国人的严谨与认真,这点与日本人很相似,不管我们喜欢不喜欢这个邻居,也许把他们的认真的因子分中国一些,两国的国力与科技水平,社会治理相近,我们才会更欣赏对方一些

没用,专注内斗三十年。看个世界杯,都是外国人,还一群在那儿互喷的人呢。  发表于 2014-7-15 15:40
sohowei 发表于 2014-7-14 23:20
喜欢德国12年,夺冠过了18小时才来发这几句话。。。

看完球的上班啊。回来才能上网。
啪哒啪哒砰 发表于 2014-7-15 06:10
话说,,就算巴拉克今年32岁好了,估计也入选不了吧? 德国那中场,克洛斯厄齐尔小猪赫迪拉拉姆格策,,好可 ...

虽然知道他的风格和现在的德国很不合拍,而且他也退役了。但是他是我最喜欢的球员,就算是这一代的德国队完成上一代的心愿吧。