[讨论] 四年后俄罗斯再见!

2014年的夏天,注定是一个魅力却不完美的夏天。24年一直默默守候着这只潘帕斯高原的雄鹰。无限接近冠军,却又失之交臂。伤心的感觉不言而喻。不是自己不够强大,而是对收太过完美。恭喜日耳曼战车!祝福阿根廷!祝福梅西!我们俄罗斯再见。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
四年后再见!致我们再一次老去的四年!
cwj911 发表于 2014-7-14 11:07
四年后再见!致我们再一次老去的四年!

是啊,致我们那些年失去的球星。。
看看你的头像 想想当年的他们和如今落寞的他们 只能感慨时间过的太快了啊  哈哈哈。
cwj911 发表于 2014-7-14 11:20
看看你的头像 想想当年的他们和如今落寞的他们 只能感慨时间过的太快了啊  哈哈哈。

落寞的人太多了,真的老了,喜欢的球星一个个的退役了

今年是梅西夺冠的最好时机(27岁,前锋的黄金年龄),四年后(31岁)你认为他还能保持现在的巅峰的状态?(何况他现在已经开始走下坡路了),看看86年,90年,94年的老马吧。。。
很多人~很多事~很多东西都已经成为经典的回忆了~
其实很多事情我们不需要知道的太多,只需要它成为我们记忆中的一部分就可以了。
至少我们经历过~即可~
顺便说下梅西
随着竞技体育的发展,我估计 从明年,或者从联赛开始 他会尝试着慢慢适应中场核心的位置了。
这是梅西最好的夺冠时机了,4年之后除非阿根廷有更强的人出现否则是没有神马希望的......
Lilitc 发表于 2014-7-14 16:47
这是梅西最好的夺冠时机了,4年之后除非阿根廷有更强的人出现否则是没有神马希望的......

阿根廷缺少好的中场
操!!!!!!!!!
梅西竟然敗了!!!!!!!!!!!!!!!
阿根廷不是没有机会,梅西仍然是场上最有威胁的球员;
德国的桂冠摘得心安理得,德国人的团队精神会影响整个足球世界。
梅西、内马尔、J罗...,让我们更期待4年后的世界杯,而不是2年后的欧洲杯。
皮尔洛 布冯  哈维  卡西  克洛泽 杰拉德 这些巨星下一届应该都见不到了 {:em64:}
2年后欧洲杯见
传说中的传说 发表于 2014-7-14 22:33
皮尔洛 布冯  哈维  卡西  克洛泽 杰拉德 这些巨星下一届应该都见不到了

德罗巴,斯内德应该也见不到了
成王败寇!
如果阿根廷几次机会有一次抓住了,如果格策那球没进,问题是哪来那么多如果?
阿根廷未夺冠很可惜,有荷兰那么多年来依旧无冠可惜么?
对阿根廷来讲没有回头路,或许这是最好的夺冠机会,但是失去了就是失去了,没办法的,这就是命运!
想要夺冠,只有重来,从现在开始,为了四年后努力,阿根廷和荷兰,都是如此!
罗密欧 发表于 2014-7-15 11:06
成王败寇!
如果阿根廷几次机会有一次抓住了,如果格策那球没进,问题是哪来那么多如果?
阿根廷未夺冠很 ...

今年我喜爱的球队,利物浦,阿根廷都是因为自己而错失了冠军,可惜啊。。
也许因为这些可惜而让我更加喜爱这些球队,不管怎样,支持下去。。。
don't cry for me Argentina
You'll Never Walk Alone
huihua921 发表于 2014-7-15 11:14
今年我喜爱的球队,利物浦,阿根廷都是因为自己而错失了冠军,可惜啊。。
也许因为这些可惜而让我更加喜 ...

真球迷就是应该如此!!
四年以后,还是没戏
希望葡萄牙振作起来!
zhchx0327 发表于 2014-7-15 12:43
四年以后,还是没戏

能不能给点想象力。。。