怎么给单独一个球员换头像 找不到头像文件夹

我买了个小牛···长得太丑···就想随便拿个别人的脑袋给他安上···

方法似乎是把PNG格式的图片改成他的UID 然后放进头像文件夹就行了

问题是我找不到球员头像所在的文件夹

我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2014/graphics/   这个路径下只有一个ads文件夹,里面是三张广告···

没有传说中球员头像所在的players文件夹

求问如何解决

多谢

放进去就可以了
Dojo 发表于 2014-7-11 14:34
放进去就可以了

要替换啊  找不到原始文件怎么替换
暗流科比 发表于 2014-7-11 14:47

你等于是新增加就是了,放进去就是了,但是要有xml文件!
暗流科比 发表于 2014-7-11 14:47

点这个下载,放进去自动生成
Dojo 发表于 2014-7-11 15:13
点这个下载,放进去自动生成

PNG文件名直接改成UID就可以吗?不用加什么别的字符?
暗流科比 发表于 2014-7-11 17:37
PNG文件名直接改成UID就可以吗?不用加什么别的字符?

是的,然后在运行一次那个文件,刷新皮肤缓存就OK了
Dojo 发表于 2014-7-11 18:17
是的,然后在运行一次那个文件,刷新皮肤缓存就OK了

还是不行啊···

1.弄了张图片,改名字,改格式,放进creator所在的文件夹
2.运行creator,生成config.xml
3.这个应该放在games文件夹还是skins文件夹啊?我两个都试了,刷新皮肤以后头像没变···

还望不吝赐教{:em34:}
暗流科比 发表于 2014-7-11 20:56
还是不行啊···

1.弄了张图片,改名字,改格式,放进creator所在的文件夹

把图片,xml文件,跟那个生成器都放到 我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2014/graphics/ 下

可以是graphics的子文件夹 方便管理 只要在graphics下就可以
楼上应该可以啊,清除缓存没?{:em95:}
Dojo 发表于 2014-7-11 21:01
把图片,xml文件,跟那个生成器都放到 我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2014/graphics/ 下 ...

终于好了  太感谢了{:em48:}
Cloudlee 发表于 2014-7-11 21:07
楼上应该可以啊,清除缓存没?

xml文件放的位置不对···终于搞定了···
暗流科比 发表于 2014-7-11 21:50
终于好了  太感谢了

不客气,看到你的注册时间,发帖数跟PGB我感到很羞愧!
Dojo 发表于 2014-7-11 21:52

{:em101:}
{:em34:}楼主好久木有写连载了哇
Dojo 发表于 2014-7-11 21:52

{:em30:} 也还好   之前因为发连载  在PGM活跃过一阵子   之后就不怎么上了···只有求助才会来{:em48:}
何况比你能憋的大有人在
cll19881117 发表于 2014-7-12 13:26
楼主好久木有写连载了哇

没那个心气了···今年上半年原计划写一个  不过去玩联机了  也就作罢
联机怎么连?
chcxw888 发表于 2014-7-14 16:17
联机怎么连?

额 一句话说不清楚 有兴趣的话加群 12755296  问问吧  就说我带来的
暗流科比 发表于 2014-7-11 20:56
还是不行啊···

你好·可否教教哦怎么上传图片