[讨论] 看这样子门神克撸尔又要上了吗??

RT..又要点球的赶脚??V+2 又要撸点球了..
把伊瓜因留在场上,也许就没有点球了
范+2换人名额用完了,克撸尔上不了,,所以荷兰点球悲剧了……
我只希望下场阿圭罗不要上,他太不在状态了,如果这场有什么遗憾的话,就是阿圭罗始终没有融入球队里,强弩之末的荷兰是没有力气杀死比赛,不然阿圭罗一定是个大败笔
顺便想说下,我个人这场最佳球员是罗霍
清羽 发表于 2014-7-10 06:51
我只希望下场阿圭罗不要上,他太不在状态了,如果这场有什么遗憾的话,就是阿圭罗始终没有融入球队里,强弩 ...

阿圭罗伤势是没好,但上阿圭罗是战术变化需要,因为西瓜是没能力组织的,上KUN可以使得梅西减轻组织的责任,从而能更多把精力放在进球上。
你说的是正常情况下,上他可以起到作用,但今天的他上场后太没状态,更重要的是他没把这半决赛太当回事,他可能还有伤势的阴影,这是客观的,但主观精神上他今天不是一个合格的战士,包括终场结束及加时上半场结束时球队一起加油时,他那心不在焉的样子,不是替补拉着,他可能早就去一边神游了
可惜荷兰了.......
清羽 发表于 2014-7-10 06:53
顺便想说下,我个人这场最佳球员是罗霍

kun刚刚伤愈不在状态这不是很正常的事么
本场最佳显然是马诺
我不得不翻这个帖子出来,小四,我觉得你对偏爱球员的感情太深,对过往的印象太好,梅西应当有个能点醒他的教练或朋友,而不是在他身体及技术状态正佳,而阅历还没那么深的时候,被抬上了神坛,几乎无所不能似的,对周围他不喜欢的人(包括教练)的那份傲气和冷漠真是让人无语,阿圭罗就不说了,他在世界杯后面的表现更象是娱乐版的
清羽 发表于 2014-7-14 09:05
我不得不翻这个帖子出来,小四,我觉得你对偏爱球员的感情太深,对过往的印象太好,梅西应当有个能点醒他的 ...

煤球其实还行,,C罗伊布哪个不比他桀骜不驯..还有巴神呢..远的时代就更多了,,最好的球星一般都这副吊样。。
他人品是不错,但个人认为他的思想在滑向一个不那么好的方向