[原创] 大哭一场

这个死倔老头,一将无能、害死三军。就算我们玩FM的都晓得要打防反了,三中卫352或三后腰4321,他竟然,真是害死这帮热血小伙,气哭我们死忠球迷,痛死巴西全民。
作为一个FMER,死老头犯下以下严重错误:1、既不了解敌人的实力、也不了解自己的底细,导致不能因材施用,无针对性设置;2、战术无变化,一套打到底,被AI严重适应;3、赛前没有调整队伍心态,没有通过新闻发布会和队内会议引导心态,导致队伍心态严重失衡;4、队伍磨合度极低,赛前准备严重不足,没有针对性的赛前训练;5、赛中完全没有临场,现场指挥和应变严重缺失,失球后不调心态、不调站位。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。不想说了:'( :'( :@ :@  
年纪大了就懒了,一不小心度假去了
wangqifeng 发表于 2014-7-9 20:36
年纪大了就懒了,一不小心度假去了

想逃?叫你度一辈子的假!{:em46:}
斯科拉里在吃老本
这届的巴西确实没有什么亮点!
我感觉这届巴西完全是靠运气在踢球  赢不了很正常
一直都不看好这一届的屌丝巴西
我是这么想的,斯科拉里应该觉得守是守不住的,麦孔可以说面对对方任意一个前场球员1对1都是被过的命,丹特与整支球队磨合太少,前场内马尔不在,根本没人带得起节奏(这里吐槽下,为嘛不上威廉!!),所以斯科拉里选择了一种战的死方式
2345都是次要, 完全可以忽略不计
1点其实也不完全是, 他太清楚自己和德国都有什么牌, 设计剧情就是抢一个然后摆大巴
莫名其妙失误丢一个当然想办法捞回来, 后面再说.
然后是第二个(这球必须着重批废鸟和马塞洛). 就此心态彻底乱了, 他就是想到该干什么也无济于事了
wwwxboy123 发表于 2014-7-9 16:54
我是这么想的,斯科拉里应该觉得守是守不住的,麦孔可以说面对对方任意一个前场球员1对1都是被过的命,丹特 ...

严重同意! 阵容缺陷, 输球是必然,  我德可是全主力啊. 本来弟媳在的时候组织防线, 补防左路, 马塞洛可以放心插上, 现在丹特和大卫路易斯都没这能力. 当然大卫路易斯也有责任(不知道是斯科拉里的战术安排还是自己的擅自主张), 太激进导致后防线就丹特被孤立.

总的来说, 面对德国的全主力阵容, 巴西这么大面积轮换(不管是强制还是主管原因), 输球是必然的, 只是比分确实很悲催. 赶紧把多利亚和马基尼奥斯练起来才是王道啊
不想说啥了,智利或者哥伦比亚对德国也不会输那么多.........
这套人马和战术,能进四强,已经是偷着乐了...
楼主难道不知道贝利非常看好巴西?他老人加看好的球队多了,非常看好的~~~ 都非常规
gongyibiao 发表于 2014-7-10 12:31
楼主难道不知道贝利非常看好巴西?他老人加看好的球队多了,非常看好的~~~ 都非常规

顺便说一下,贝利已经预言了巴西将在2018年的俄罗斯加冕,我觉得贝利一定是阿根廷在巴西的卧底。。。