[讨论] Philipp LAHM

虽然本场最佳给了Toni KROOS,但是本人作为8年德迷表示本场真正的最佳是Philipp LAHM,Philipp LAHM不愧为边后卫位置上的神,今天德国队右路进攻把巴西队左路防守完爆了,其实主要是拉姆的功劳,FM里有个说法LAHM在哪边哪边的攻防就会很出色,实现中也是如此,相信不是瞎眼的球迷应该都认同。现在这国家队的球员中德国足协给国家队最高的人生保险金额最高的就是拉姆。
其实拉姆出道的时候在壮汉林立的德国足球界里并不被看好,下面来写一些拉姆生平的重要事迹。
楼主太困了,先补睡眠去了,待编辑
最大功臣是斯科拉里...

赞同,斯科拉里这场球不是压力太大就是喝高了!  发表于 2014-7-11 10:01
楼主泥煤,怎么吹到一半就跑了:ljh057)
确实厉害,后腰不是他该呆的位置
这场来说,马塞洛确实被拉姆完爆。
克洛斯???垃圾一个,又软,又没脚法,又没突破。

克洛斯软,没脚法,我们看的是一个频道?  发表于 2014-7-11 10:18
克洛斯很典型的德国式组织中场,突破确实一般,有一定的防守能力,体能也不错,跑动范围也大,左右脚均衡,传球成功率还是很高的!你是在攒人品么?  发表于 2014-7-11 10:03
各种攒人品啊- -,好吧,我觉得这场是脸哥为自己正名的一战!{:em66:}
lokivd 发表于 2014-7-9 11:06
楼主泥煤,怎么吹到一半就跑了

:tsj4] 楼主旅游去了,编写的任务就交给你了
拉姆成名在斯图加特,那时候拜仁的左路是利扎拉祖,右边是萨尼奥尔,两个法国国脚在拉姆无任何机会,好像是被马加特点名租借带走的吧,那年斯图加特成绩也很不错,改造为左后卫,体质耐力很强,适合往返奔跑,不够壮,但灵活,然后成功入选国家队,外形俊朗,有着面孔年龄不同的沉稳,极少的伤病与停赛,全勤的次数都是德甲纪录保持者,伞队走后同小猪接管拜仁更衣室,出任队长,巴拉克伤退,勒夫指定为德国队长,斯图加特嫡系,而且勒夫传达一个意思表明他们这一代的开始
拜仁之魂! 发表于 2014-7-9 15:16
克洛斯???垃圾一个,又软,又没脚法,又没突破。

我觉得是新闻说TK要去皇马了,由爱生恨
Vince872125873 发表于 2014-7-12 12:19
我觉得是新闻说TK要去皇马了,由爱生恨

不啊,我十分开心TK去皇马,这样我就可以看皇马球了,等瓜卧底走了再看拜仁