[讨论] 对于世界杯最佳阵容的猜想

阵型:4141(防守的事我不太懂)

门将:诺伊尔(罗梅罗)

如果德国夺冠,诺伊尔最佳门将毫无争议,1/8完美演绎了Sweeper Keeper...1/4和半决赛也展现了出色的门线技术

如果阿根廷夺冠,罗梅罗或许有机会竞争...罗梅罗小组赛和淘汰赛也有挽救球队的表现(小组赛vs伊朗,1/8vs瑞士),总体表现稳定

后防线: 左后卫我实在想不出,蒂亚戈席尔瓦,胡梅尔斯,拉姆

本届最佳左后卫? 太难了...四强四个左后卫分别为:马塞洛,赫韦德斯,罗霍,布林德...要我选的话,我只好说布林德了...话说库伊特怎么样?

中卫组合弟媳+狐媚...争议不大吧...本届比赛这两个中卫均是攻防兼备...也靠一己之力帮助球队在淘汰赛晋级...防守也很稳健...今早可惜了弟媳...不过也更加稳固了弟媳的最佳阵容地位...

右边卫拉姆,只打了两场DR的队短再一次向世界证明:世界第一右后卫归属还是要看自己是不是打右后卫...

中场: 托尼克罗斯

四强四支队伍,南美两支队伍的中场真心没什么可提的...TK任意球助攻刷了好些个...前几场打控球战术的德国也很仰仗TK中场的梳理...

进攻线: 内马尔 梅西 J`罗德里格斯 罗本

这进攻线想想就凶残...J罗也是唯一一位不进4强就有资格进最佳阵的球员...内球王和煤球王在小组赛大开杀戒...结果淘汰赛都哑火了...不过考虑两人在两支XJBT的队伍...也难为两人了...罗老汉,不光是最佳阵容,我觉得他能当选最佳教练...(233~),铁棍模式全开,玻璃模式已成过往云烟...就看能不能带队更进一步

锋线:穆勒

世界杯进球记录曾是罗尼的,是K神的,但将会是穆勒的. The record used to belong to Ronaldo, belongs to Klose, and will belong to Muller one day.

最佳球员: 穆勒,梅西,J罗,罗本,蒂亚戈席尔瓦

这个主要考虑到最佳球员往往会给非冠军队队员...所以要看最后的结果...

金靴奖:J罗,穆勒,梅西(按可能性)
J罗6球领跑,穆勒还有1场的机会,梅西还有2场...助攻数没注意,印象中是J罗领先?总之我看好J罗带走金靴...

重头戏,最佳教练!!!

斯科拉里已经拜拜了, 德国夺冠勒夫,荷兰夺冠范加尔,阿根廷夺冠的话...平托怎么样? 论坛里有战术达人的话,请给我讲一下阿根廷踢得是什么战术,XJBT不算战术的话...

终身成就奖: 克洛泽

当然世界杯没有这个奖项,不过K神已然登顶射手王...要是能拿到大力神杯就更好了~
艾玛,写了个帖子就4个人看?还算上我自己了?论坛中不中啊
笑死我 了,我来了~~~~~~~~~~~
马赛罗是因为进乌龙、被打爆而上镜率高入选最佳?
wangqifeng 发表于 2014-7-9 18:49
马赛罗是因为进乌龙、被打爆而上镜率高入选最佳?

{:em20:} {:em20:} {:em20:} 有理!
德国球员CA和PA不行,一般入选不了
猜的不错  我个人感觉最佳球员是J罗
Dojo 发表于 2014-7-9 15:25
有理!

左后卫实在没有能入选的了. 你想想FM14里面牛逼的左后卫要么没来, 要么没上
1. 根据以往的经验, 进入淘汰赛后场均扑救次数是最佳门将的重要指标. 故我认为哥斯达黎加的纳瓦斯和智利的布拉沃最有可能, 其次才是楼主的两位
2. 最佳阵容虽然不考虑实用性, 但除了后卫之后没有一个防守型球员是不太可能的.
3. 综合表现, 出场时间, 以及在球队后防线的作用, 我认为除弟媳之外, 加雷, 弗拉尔和狐媚都有可能进入最佳.
4. 一般最佳阵容的阵型会是4-4-2.
5. 左后卫上罗霍排位上应高于布林德, 后者有4成时间根本是踢后腰.

故 我认为的最佳11人(决赛/三四名决赛之前)
门将: 纳瓦斯
后卫: 拉姆 席尔瓦 加雷 罗霍
中场: 罗本 马斯切纳诺 克洛斯 内马尔
前锋: 穆勒 梅西

替补: 布拉沃/约翰逊, 胡梅尔斯, 弗拉尔, 阿尔梅罗/瓦尔布埃纳, 阿吉拉尔, 卡巴耶, J罗/桑切斯, 本泽马
小马哥应该入最佳人选...
王小四 发表于 2014-7-10 08:59
1. 根据以往的经验, 进入淘汰赛后场均扑救次数是最佳门将的重要指标. 故我认为哥斯达黎加的纳瓦斯和智利的布 ...

分析的有一定道理
王小四 发表于 2014-7-10 08:59
1. 根据以往的经验, 进入淘汰赛后场均扑救次数是最佳门将的重要指标. 故我认为哥斯达黎加的纳瓦斯和智利的布 ...

这个人选比楼主的更合理一些,还可以有些微调:
门将纳瓦斯,除非决赛上两位门将有惊艳表现
左后卫罗霍,争议应当不大,主要是本届左后卫有稳定表现的不多,他让我想起了上届世界杯的科恩特朗。
中卫弟媳,另一个人选,狐媚似乎比加雷等更有说服力
右边位拉姆,大家有共识
中场方面,防守型号的,马斯切拉诺没有竞争者,摧城拔寨的,罗本、J罗、内马尔三人应为最热,克洛斯、厄齐尔、瓦尔布埃纳有理由入选。
锋线,穆勒+梅西
sohowei 发表于 2014-7-10 17:52
这个人选比楼主的更合理一些,还可以有些微调:
门将纳瓦斯,除非决赛上两位门将有惊艳表现
左后卫罗霍 ...

狐媚有关键进球, 算是巨大优势. 但另二位在队中不可或缺. 打到现在三人防守端表现很难分出上下, 我实在无法取舍...
厄齐尔...我觉得本届发挥相当一般啊...