[原创] 草根名人访谈第二期来了,Vince872125873参上~~~

嘉宾简介:Vince872125873,FM区斑竹一枚,据他本人说他是一个朋友,基友,室友都是妹子的人生赢家~~~
       访谈内容如下(采访时间为2014/7/8 21:00:31):
       版主:今晚就开始第一场半决赛了,简单的来个前瞻吧(天の声:开门见山,好霸气的版主)~~~
       嘉宾:个人情感上来说,我最喜欢德国队。但是呢,东道主天时地利人和三位一体,还是看好巴西一球优势晋级。(天の声:巴西真的可以常规时间搞定德国,求弗雷德大神爆发啊~~~)
       版主:巴西可是少了内马尔和弟媳哦,德国可是人员齐整啊,我倒是看好德国~~~(天の声:相信不少巴西球迷也是这么想吧~~~)
       嘉宾:德国可是少了戈麦斯,罗伊斯,施梅尔策,本德兄弟,京多安~~~所以,看起来并不是太大的问题。(天の声:这个回答有点意外啊,这么说的话巴西还缺少了卡卡,小罗这两个世界足球先生呢~~~)
       版主:那第二场半决赛呢,你又怎么看?
       嘉宾:看在荷兰之前的打法,感觉荷兰至少可以立于不败之地。(天の声:然后到了点球决战又让克鲁尔救驾么???)
       版主:我希望河南队可以圆世界杯梦。(此时版主心里却默念道:要不是范加尔是主帅,我才不挺河南队呢~~~)
       嘉宾:我希望德国可以成为获得大力神杯最多的国家。(天の声:貌似本届德国队夺冠了也才四颗星~~~)
       版主:哪你觉得本届世界杯的前三名会是???
       嘉宾:巴西荷兰德国,按排名顺序      
       版主:呜呜,荷兰连续两届都当老二么???
       嘉宾:仅代表个人观点。(天の声:仅代表个人观点,不代表全体版主观点哦~~~)
       版主:有没有统计过本届世界杯看了几场直播呢?
       嘉宾:每个比赛日1-2场吧,并不是特别多(天の声:话说开始的时候每个比赛日不就3场球吗~~~)
       嘉宾:但是所有没看的比赛都看了录播。(天の声:这句话是放大招吧~~~)
       版主:真球迷啊,知道了结果还能看得下录播???(天の声:知道了比赛结果还能看录播的朋友出来报个到,谢谢)
       嘉宾:反正放假也没事情做。(版主心里默念道:泥煤,我每天工作都快累死~~~)
       版主:那至少也有50场咯~~~
       嘉宾:60场啊,一场没落(天の声:朋友,往央视投简历吧~~~)
       版主:厉害,再说说本届世界杯令你最深刻的场景吧~~~
       嘉宾:K神第15个进球无误,真的是激动地从沙发上跳了起来。
       版主:我能说我的最深刻是内马尔被苏尼加爆踹么???
       嘉宾:当时看到这一幕的时候,已经困傻了~~~
       版主:那往届的世界杯呢,有哪些令你印象深刻的场景呢???
       嘉宾:第一次看世界杯02年吧,自然是土耳其vs韩国的闪电战,不过当时不懂球也不认识球星,全是看热闹。06年齐祖头顶马特拉齐,10年普约尔绝杀德国。(天の声:看到“普约尔”突然有点心酸~~~)
       版主:你应该是06年才真正意义上去看世界杯咯,那顺便说一下你是什么时候真正意义地去看足球的???
       嘉宾:03-04赛季,德甲,双冠王不莱梅,人生第一支主队啊(天の声:只有拜仁低迷才能培养非拜仁的德甲球迷啊~~~)
       版主:球形闪电埃尔顿,中场指挥官米库,呵呵,记忆就停留在他们两个人的身上了,话说当时弗林斯是主力了吗?(天の声:版主开启zhuangbility模式了~~~)
       嘉宾:还有肾斗士克拉什尼奇。弗林斯当时不在不莱梅吧。(天の声:版主出糗了吧~~~)
       版主:哦,谢谢科普,再次回到世界杯的话题,你觉得本届世界杯最意想不到的是什么???
       嘉宾:哥斯达黎加小组出线,开赛之前没有想到,不过看了第一场3:1战胜乌拉圭后,我觉得这队伍有黑马的潜质。再就是俄罗斯小组没出线,卡佩罗的球队不该止步于小组赛的(天の声:俄罗斯坑爹了,违约金太高了,炒不掉卡佩罗~~~)
       版主:咦,西班牙小组赛出局居然没上榜???
       嘉宾:怎么说,西班牙输了第一场觉得这队伍就废了。哥斯达黎加赢了一场也没觉得他们会出线,就好像外媒把哥斯达黎加主帅排在第一,卡佩罗排在倒数第一那样。
       版主:原来如此,其实我最意外的是阿根廷能走到四强~~~
       嘉宾:阿根廷四强之前没遇到什么太大的阻力。瑞士输在最后一刻,比利时从开赛时我也就没看好他们(天の声:想到了瑞士那个击中立柱的头球~~~)
       版主:嗯,能给本届世界杯的四支亚洲球队打打分么,10分满分~~~
       嘉宾:澳大利亚6,日本2,伊朗6,韩国2。澳大利亚和伊朗本来也没有指望他们出成绩,所以虽然同样一场未胜,澳大利亚和伊朗的斗志还是没有给亚洲球队丢脸。(天の声:尤其是澳大利亚和伊朗在小组赛第二轮的表现加了太多印象分了~~~)
       版主:我很同意,感觉命运就是那么搞笑,日韩两强被人给予厚望,而澳伊给人的感觉应该是被虐的,结果被揍得灰头土脸却是日韩。也许是他们给自己的定位不同吧,尤其是日本要夺冠的口号,现在成笑谈了。
       嘉宾:夺冠的口号无可厚非,即使最后没有夺冠(也没什么),毕竟只有一支球队能捧得金杯。可笑之处在于日本并没有拿出与夺冠雄心等同的气质与状态。(天の声:就这样的日本居然在回国的时候受到了欢迎,反观韩国就苦逼了~~~)
       版主:对了,你看球的时候有什么特别的习惯么???
       嘉宾:习惯?比如说?
       版主:额,怎么解释呢,例如边看边吃零食,或是自己喜爱的球队进球后狂吼什么的~~~
       嘉宾:这样说来,吃冰淇淋吧,提神还补充糖分。再就是看完球无论几点都要吃东西。(天の声:有没有人觉得这个习惯非常好啊???)
       版主:有意思,看球不忘补充能量~~~
       版主:接下来再聊一聊本届世界杯传统几强的表现吧,比如英格兰,法国和意大利,简单点评点评咯~~~
       嘉宾:英格兰还是老样子,比赛中出现地快速反击打法让人眼前一亮,但感觉磨合还是不行,可能是没有俱乐部战术轴心的问题吧。门将+三条线三核分别在四只球队。
       版主:个人觉得英格兰已经是欧洲二流球队了,但是回到温布利他们又是一流球队了(天の声:黑的好~~~)
       嘉宾:意大利不好点评,个人不太关注意甲,不怕大家笑话,伪球迷连意大利队人都认不全。(天の声:其实我也认不全~~~)
       版主:有个版本是意大利搞内讧,呵呵~~~
       嘉宾:这支法国可以说是后齐祖时代的第一支强队(天の声:2016欧洲杯法国值得期待哦~~~)
       版主:有人吐槽没有里贝里的法国原来更好,呵呵~~~
       嘉宾:本泽马前两场大开杀戒,可真到了淘汰赛改要动真刀真枪的时候没有里贝里的缺点显露无疑,关键时刻没有大腿。球队思想不容易统一。(天の声:看来有当家球星还是很重要的~~~)
       版主:好的,今晚的采访差不多了,最后给我们说说成了本论坛版主的一些感想呗~~~
       嘉宾:没什么感想,只是有些话想说:等真正做到这个位置的时候,我发现视角的改变让我对论坛的一切都有了新的看法,江湖骗子们更可恨了,而伸手党似乎让人更加无奈了,说实话我不是一个勤快的人,但是每天遇到自己可能帮助到的帖子还是会点进去一看究竟,我是个时差党,还正好是12个小时左右的时差,所以我大多数情况下是在国内一天都结束,大家都进入休息状态下,我才打开论坛,开始看看一天的帖子,回复一些有趣的,或是还没有得到回答的帖子,这种时差带来的是一种不同的感觉:回复帖子之后,肯定不能得到坛友及时的反馈,但是等到睡前再次登录,就可以和坛友在睡前讨论片刻,也算是一种乐趣。
       版主:亲真是个有意思的人,谢谢你能抽出时间。
       嘉宾:为论坛服务!233~~~

ps:给大家道个歉,本人没本事,还是没能约到妹子做访谈啊,肿么办啊~~~
帮小V抢个沙发吧~~~
沙发没了.占个地板再说...:lol
zhan ge di xia shi  :lol

why not English  发表于 2014-7-9 12:58
妹子不是你想来,想来就能来
小明,说好的排版呢{:em30:}

时间比较匆忙,还请看官将就~~~  发表于 2014-7-9 19:50
吃冰激淋…{:em17:}
嘉宾:我希望德国可以成为获得大力神杯最多的国家。(天の声:貌似本届德国队夺冠了也才四颗星~~~)

说明一点,大力神杯74年第一次出场...德国74,90捧杯两次,巴西94,02两次,阿根廷78,86两次,意大利82,06两次...如果德国/阿根廷夺冠,就会有永久获得大力神杯复制品的资格...难道这不值得期待吗?

原来是这回事,好吧,你的通告费可以省掉了~~~  发表于 2014-7-9 19:49
哇,我居然认识名人小V,瞬间感觉自己萌萌哒!
天の声是谁, 出来, 我保证不打死你
楼上的等我啊.我也要插手...
人生赢家会没有女票??

身边妹子再多有啥用?最后获得个成就:“娘家人”,然后就没下文了啊...

基友是因为我敬人家是条汉子,室友是没什么别的人选...这怎么就人生赢家了啊...

还是求LZ大大帮找女票啊...要求不高,95后就好...:$:$论坛太有爱了...

评分

a478804715 + 5 喂,求室友啊~~~

LZLZ抱歉啊!!:lol