[讨论] 德國隊是四強中最沒冠軍相的

巴西隊雖然沒有了內馬爾和迪亞戈希爾瓦,但是如果全隊在這種情況下眾志成城,在與德國隊的比賽中打出了氣勢,德國隊將很難應付,雖然這屆巴西被稱為美洲英格蘭,但是畢竟還是巴西隊!

阿根廷隊表現一場比一場好,梅球王狀態達到疊峰,即使沒有了迪馬利亞,但是每場贏一個球的表現依舊展現了冠軍相!

荷蘭隊這屆比賽開局讓人眼前一亮,然後每場比賽雖然打得讓球迷揪心,但是都取得了最終的勝利,更關鍵是荷蘭有個戰術大師範加爾!

德國隊有啥?一個摳鼻子的勒夫!
看到首頁一群敗德國隊人品的,心感不安啊,你們不要鬧好不,只能默默為我德攢下人品...
德国队所向披靡一统江湖!:victory:
罗密欧 发表于 2014-7-7 11:39
德国队所向披靡一统江湖!

这明显是砸楼主的场子啊~人家刚攒起来的人品...:tsj9]
勒鼻屎 恶气儿 喝滴辣 虚儿叻 绝对冠军啊
德国对阿根廷?
德国队千秋万载,一桶浆糊{:em100:}
我倒觉得荷兰一路走来, RP已尽. 再攒都没用
罗密欧 发表于 2014-7-7 11:39
德国队所向披靡一统江湖!

兄弟,能否再赞助点PGB支持最后4场世界杯赛

参与活动中,无法多发,请谅解!  发表于 2014-7-7 15:06
huihua921 发表于 2014-7-7 14:30
兄弟,能否再赞助点PGB支持最后4场世界杯赛

已收到存款10000,谢谢兄弟,真是雪中送炭,下场巴西VS德国看好哪里
自打RP一说盛行,我都不知道咋回这种帖了
又是攒人品帖啊.......
我倒看好决赛是荷兰对德国。不过德国虽然很喜欢,还是看荷兰,不为什么
比起决赛输给阿根廷,我宁愿巴西输给德国,目测德国2比0巴西
阿根廷夺冠了
楼主所言极是,反正我玩儿FM,德国就没得过一次大赛冠军,亏了我培养那么多德国小牛:ljh008)
没人能拯救德国!{:em46:}
agengting啊更听
德国队首创了世界杯历史上从未出现过的533阵型,而今晚将是这一阵型走下神坛的时刻,后场自由人诺伊尔必将出击失误。
xfirefo 发表于 2014-7-8 15:53
德国队首创了世界杯历史上从未出现过的533阵型,而今晚将是这一阵型走下神坛的时刻,后场自由人诺伊尔必将出 ...

不好意思, 我德虐菜了