楼主: cmgm

[讨论] 这届德国队的缺点

壮栽我大多特胡向前,攻防两端表现俱佳!
拉队回到边后卫也有起到重要作用,许三多也和我前面说的那样喜欢浪费机会:P
恶其儿 喝滴啦 虚儿勒 滚粗
拜仁之魂! 发表于 2014-7-4 19:08
恶其儿 喝滴啦 虚儿勒 滚粗

大赛经验这种东西, 虽然游戏里貌似没有体现, 但是实际比赛里还是很重要的. 另外脸哥的出场我认为完全是因为大本德受伤了防守型中场缺人. 许飞机? 好吧, 要是罗伊斯来了, 没他什么事.
272表现还可以,别黑了。
:lol德国总体还是不错的
其实队短拉回去打边后卫,然后狐媚博阿滕居中,防守还是可以的,就是赫韦德斯。。。不过他跑得蛮勤快的
这么明显的攒人品贴,大家应该响应楼主的号召,继续数落德国队的各种不是,直到德国队捧杯!
其实在我心里德国队已经捧杯了!:victory:
罗密欧 发表于 2014-7-11 14:00
这么明显的攒人品贴,大家应该响应楼主的号召,继续数落德国队的各种不是,直到德国队捧杯!
其实在我心里 ...

:loveliness: 多谢阿迷支持,不过还请仔细看看我的分析哦:tsj5]
小组赛我并不看好德国佬,现在看来,德国队的转折是在在淘汰赛对阵法国的时候

想想勒夫在下一盘很大的棋啊,小组赛和十六强乱搞一通迷惑人,等到遇到真正对手的时候才出大招,主要还是补腰和上中锋,队中好用的后腰不多,小猪替补原来就是勒夫的留一手!

德国的传统身高优势避免的巴萨的防空惨剧,不过四大高后位还是暴露了TIKI-TAKA怕快反的命门,还有就是德国虽有拉姆、诺伊尔,却没有“皮克”。还是希望德国打回传统风格,这种小快灵在这批混血青年中也许还奏效,但早晚是玩不下去的。
chuang66 发表于 2014-7-16 10:01
小组赛我并不看好德国佬,现在看来,德国队的转折是在在淘汰赛对阵法国的时候

想想勒夫在下一盘很大的棋 ...

你想多了,风格打法相克而已
没有缺点哈哈哈