[讨论] 卡瓦尼CA要降点,詹姆斯罗德里格斯CA要升点

看乌拉圭的比赛,苏神还是神,虽然有点神经,170+的表现还是有的
卡瓦尼有点对不起CA啊,这表现也就140+,一个中规中矩的前锋
哥伦比亚的詹姆斯罗德里格斯有点像又一个法尔考了,CA/PA给个160/180应该可以吧

再开新档,去买罗德里格斯去了

{:em74:} {:em72:}
罗德里格斯的能力本来就有170+吧,而且他的风格不像是典型的10前腰,有点米兰时期卡卡的意思,前锋扯动跑位创造机会,更多的机会让给罗德里格斯

那是因为J罗速度跑位射门都不错, 法尔考缺阵当然要他来破门  发表于 2014-7-5 02:54
罗德里格斯在FM06里认识,一直都好用,去了黑店后再也买不起
估计没80M拿不下来。。。。。。
他不是边锋嘛,,大罗小罗C罗,,现在是J罗,,然后,,我表示我真的老了。。
啪哒啪哒砰 发表于 2014-6-30 12:40
他不是边锋嘛,,大罗小罗C罗,,现在是J罗,,然后,,我表示我真的老了。。

曾经还有一个小小罗
sohowei 发表于 2014-6-30 13:14
曾经还有一个小小罗

小小罗不就是C罗嘛,,不过也算是一个时代的大跃进吧,,小罗也就是在这个时代退下神坛了~
我身边的朋友说巴萨已经6000万买下了,不知道真的还是假,我都没看到新闻。

这要看你身边的朋友在哪了  发表于 2014-6-30 21:13
有波动正常
昨晚32M入手,明明是前一年刚38M去的摩纳哥,怎么就会卖了呢?摩纳哥开价52m,我就还了个32M,想不到就同意了。
嘿嘿  我上一个档  8M 买的  ,  我意甲卡利亚里  第一年关注他, 第二年拿了 意甲亚军,联盟杯冠军,他就闹别扭要走,我顺势8M 拿下,组成哥伦比亚  双边锋,  妖的 要死。  第三年就欧冠冠军。
这样说的话英格兰和面条的球员怎么降?!
卡瓦尼主要是在大巴黎被伊布压制,可能导致状态出问题,不一定是能力问题
罗德里格斯在我的档里闹矛盾,被我6.5m拿下的
哈梅斯-罗德里格斯
在档里给他的角色是9号半,用起来一般般。
几场论又来了,世界杯表现出色的球员就必定在俱乐部里表现好,CAPA都是看长期表现的
J罗CAPA估计会涨,卡瓦尼不一定.........
为J罗果断开摩纳哥