楼主: kpsia118

转载官网41221新阵,再加4-1-2-3 无锋阵。

不知道,大家怎么用的,反正我用拜仁打黄蜂都是压制的打,其他阵型很少这样
還不錯,不過有時候圍著對方打會進不了球,可以解釋一下人員配置嗎??
用了小半个赛季,非常好用!!!
谁说下设置啊?我看不懂英文啊。
实验了很多阵都不给力,这次看看,感谢楼主分享
这个阵形非常给力!两个边后卫一定要有比较好的进攻能力,经常会插上传中助攻。SS和AF都要犀利,特别是SS!17-18赛季冬季低价买来007,联赛6首2替,7进球,2助攻,2最佳,7.8分。杯赛3首发,2进球2助攻2最佳,8.03分。
加4123无锋阵。。。
可以试一试的哦

双帽子戏法!!!
无风阵和风暴有异曲同工之妙
无锋很犀利,4-1-2-3,半个赛季,赛维利亚,拉基蒂奇可以CM进攻,也可EG,发现这两个位置可以互换
cookie.yang 发表于 2014-7-2 16:23
无锋很犀利,4-1-2-3,半个赛季,赛维利亚,拉基蒂奇可以CM进攻,也可EG,发现这两个位置可以互换

但有时你会碰到一些非常小心的对手。那时就算我有MESSI+Ronaldo也无策,60分钟了还是0-0。

所以我认为此人巴兰塔(éder álvarez Balanta)是必备。
因为他又硬又黑、又快、可左后卫、又可中后卫,方便我变阵!

我以无锋阵开始,安排巴兰塔打左后卫。
如果60分钟了还是0-0,我马上变这个阵:

这是逼我霸王硬上弓!
巴兰塔这时可改打中后卫,我只需换一两个人就可以了。
结果常常取得突破,一击即溃,连续2~3球。
楼主是什么版本的FM2014  14.31适合吗?

我自己是14.31的,但我觉得都可以用吧。  发表于 2014-7-2 17:36
kpsia118 发表于 2014-7-2 16:51
但有时你会碰到一些非常小心的对手。那时就算我有MESSI+Ronaldo也无策,60分钟了还是0-0。

所以我认 ...

其实不用那么极端,60分钟,因队而议,
心态的调整可以起到,阵型不换,一样取得胜利的结果。

例如,拉基蒂奇在EG的位置,表现平平,不用换掉,
          分析原因,是拿不到球还是出不了球。
          拿不到球,把他撤到中场,持球观察,
          出不了球,因为被包夹,撤到中场,快速出球。
          有时,要停下来,仔细看看球员各项数据,脉络清晰可见。

你说的对,但我就是超喜欢那个Super3232的。 对手总是会被我压迫的喘不过气来,由50~50的场面变成一面倒。 看到对手在后场堆5~6个人时,用Super3232特别有用。你既然不想赢,那我光明正大的霸王硬上弓。  发表于 2014-7-2 18:15
无锋阵跟风暴一样,前几场极猛,之后就萎了
14的战术系统太复杂了
41221这个阵的中场策应和中场防守能改成其他职责么??全能中场策应和拖后组织核心防守怎么样?
马克马克来自: iPhone客户端

试用了一下,说一下感受。
拖后后腰经常回撤接球,再分球,不错。
中场倒脚比较流畅。
很依赖2个边后卫的助攻,如果对方边后卫和边锋很强,容易被打反击。

总体感觉,不如卫青的无锋4123.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不用无风阵,讨厌德国巴萨