[原创] 阿根廷基本冠了,我巴悲剧

从对阵表来分析,阿根廷可以说基本冠了,第一战打瑞士,第二战打比利时或美国,都不是强队,轻轻松松过关,只有半决赛可能遇到荷兰,也许稍微有点挑战,但无冕之王你懂的,煤球的状态有好的很。反观我巴赛程真是悲剧,先要过强敌智力,接着可能遇到死敌乌拉圭,这两个都是打巴西发挥百分之两百的主,就算拿下也脱一层皮,过了这关就会遇到超级大克星法国或攻击机超强的德国,拿下的可能极其低,就算拿下也流尽了最后一滴血,决赛面对刀已磨快,以逸待劳的死敌阿根廷,凶多吉少。乐观情况,半决赛输给法国,巴西人民虽然伤心,但还能接受,悲观情况,第一轮输给智力,巴西人民气愤,上街。惨剧情况,决赛输给阿根廷,重演马拉卡纳惨案,当场有人跳下看台,赛后自杀一片,街头发生骚乱,政府垮台
阿根廷可以说基本冠
老兄,你这是为巴西狂攒RP啊,可怜我的阿根廷未站RP值先被狂减。其实阿根廷的后防是硬伤,还是看好你大巴威武:lol
兄弟,不能这样的为巴西攒RP啊,就阿根廷小组的表现想夺冠?我就呵呵了!!
楼主这是在狂攒RP啊来自: iPhone客户端
LZ前面说的就算了,后面明显是在攒RP啊,就阿根廷小组赛那后防进了淘汰赛还不被爆出翔???
把西村找来万事OK{:em48:}
嗯,懂了......
阿根廷能先过了瑞士再说吧~
瑞士,比利时,也许不那么容易的哦。
好吧...比利时被阿根廷打得屁滚尿流,满地找牙.... ....

“龅牙哥,我的牙呢?”... ...{:em31:}
就凭你巴西让B组先打比赛,我就觉得阿根廷未必玩的过东道主~~~~
kun神已经报销了。。。
呵呵,楼主真幽默
gongyibiao 发表于 2014-6-26 23:17
就凭你巴西让B组先打比赛,我就觉得阿根廷未必玩的过东道主~~~~

D在C前, F在E前, G在H前, 怎么解释
王小四 发表于 2014-6-28 01:50
D在C前, F在E前, G在H前, 怎么解释

你現在這麼活躍,回球吧啊!
川平 发表于 2014-6-28 03:15
你現在這麼活躍,回球吧啊!

间歇性有空尔...
阿圭罗受伤未必是坏事
瑞士那关这么好过?
除了今年法国爆了瑞士以外,瑞士一直都很稳,区别只是在攻击线发挥

法国爆瑞士那场我也觉得意外而已,再打一次不见得能赢,失球太早,而且那场明显感觉瑞士球员状态不佳

南美最大的优势还是主场的气氛以及气候,欧洲球队不见得能适应,这也就是导致欧洲球队发挥都不稳定的原因之一
阿根廷后防线这几届都弱薄了