[已解决] 投诉“舞客铁可”版主

关闭 [复制链接]
01.jpg 02.jpg

这个帖子虽然锁了 但楼主并没有被扣分
虽然可以按举报,但我对“舞客铁可”这位版主无法信任,所以选择在这里投诉

我挖了坟 “舞客铁可”版主扣了我30个PGB和30个经验 我服气
PG社区版规:
1, 请使用文明用语,尊重自己,尊重他人:
    我们不允许任何形式的人身攻击以及歧视, 包括直接攻击和间接侮辱. 如果你不喜欢某人的观点和言论,你可以忽视它,
    如果你认为他违反了版规, 请使用楼层右下角的举报按钮. 如有骂战, 双方无论是何理由, 一并处罚.
    初犯扣除PGB十个并删贴处理; 再犯禁言七天,扣除经验和PGB各十个并删贴处理; 三犯永久禁言.
http://www.playgm.cn/thread-732550-1-1.html
这个帖子不论是1楼或4楼对刘建宏的人身攻击还是11楼对我的人身攻击 难道就不应该扣分么?

“舞客铁可”版主在我的另一个投诉帖说的头头是道,把这样的发泄帖子说成了有理有据,说我无理取闹,我觉得这位“舞客铁可”版主更适合做一名“敢爱敢恨”的球迷而非一个公正严明的版主

PS:我和evandream会员之间的误会解开了,但我还是无法认同“舞客铁可”版主的处理方式。

不好意思,
我没觉得“你咬我啊”是不文明用语。

另外如果没其他人觉得这帖子不妥,
只有你觉得不妥,
那么就是你的问题了。
舞客铁可 发表于 2014-6-25 15:08
不好意思,
我没觉得“你咬我啊”是不文明用语。

我觉得不妥 所以投诉
如果管理员或者本版版主觉得没事 OK 就锁贴好了
楼主你好
经过我们的判断,此事最终处理如下

1、我们的实习版主舞客同学在一开始处理这件事情的时候有不妥,并由此引发了网友的不良反馈,根据我们的判断,网友的部分意见对我们的确是有益的,我们接受并感谢提出问题的楼主。
为此,我们决定,延长实习版主舞客的实习期两个月,希望大家多多帮助我们,对版主尤其是实习版主的工作进行监督。同时也请大家能够互相谅解,每一个版主都是没有任何报酬的纯奉献工作,因为热爱这个网站走在了一起。在不同的年纪和文化背景下对所有事物的判断都会有所不同,无论如何对一个人的要求十全十美都是欠妥的。但我们依然感谢楼主能够对我们的失误提出意见。

2、楼主在经历了此事以后,对该实习版主进行投诉的过程中,用连带的心态挖坟
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 093&pid=8321065
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 706&pid=8321062

版主舞客对其进行了扣分和扣经验的决定,这是正确的,我们决定不对此行为进行驳回

就此,此事了断
我们会加强对版主团队的认知管理,同时也希望各位网友能够遵守版规。

评分

wwwxboy123 + 5 赞一个!

蒙奇D1740 发表于 2014-6-25 15:33
楼主你好
经过我们的判断,此事最终处理如下

个人对贵社区管理层的处理意见表示服从和接受。