[讨论] 我很同情意大利 但这就是足球 误判黑哨也是魅力

我很同情意大利 但这就是足球比赛
我觉得:
这个世界没有什么绝对的公平 在竞技体育里所谓的误判 是很正常的 在我而言所谓的什么黑幕 黑手 暗箱操纵 也是竞技体育必不可少的一部分 甚至是吸引人的魅力所在
同意,荷兰在同样情况下击败了另一只南美球队确保了小组第一!
这么多误判都出在欧洲队身上,这就让人有了遐想空间:lol
裁判的判罚尺度不一 看场 乌拉圭和意大利都在试探本厂比赛 裁判的尺度  知道了尺度比较宽松以后 动作都开始比较大  没想到M一个不算特别大的动作给搞下去了 意大利当然不干了
massimolippi 发表于 2014-6-25 12:12
这么多误判都出在欧洲队身上,这就让人有了遐想空间

头像敢不敢再拉下一点.你丫怎么就这么不厚道哩
有道理 本届世界杯演绎成美洲杯 况且裁判的判罚尺度从第一场比赛就严重出现了问题
像苏亚雷斯昨天咬人 全球禁赛两年都不为过
lz的配图是什么意思
乌拉圭一直就是这风格,卢加诺戈丁什么的,跟蒙特罗还不能比呢,风格不是问题,意甲也用不少乌拉圭人,还不是就好人家这口。大伙包括我所在的焦点在于一是裁判尺度的统一,裁判是否故意偏哨咱不敢说,但是能力肯定是有提升空间的,二就是昨晚解说的尺度问题,在这里就不说了
竟然是我的帖子!我昨晚凌晨打脸了!!捂脸去哭
突然发现以前看球的心态完全没有了 看了自己写的东西 真是这个浮躁的社会 哎!我知错了 楼主 你这是高级黑啊
evandream 发表于 2014-6-25 15:23
突然发现以前看球的心态完全没有了 看了自己写的东西 真是这个浮躁的社会 哎!我知错了 楼主 你这是高级黑啊 ...

你的心情我理解 我也经历过
我们之间本来就没什么大的冲突
事情过去就好了 足球是生活的一部分但不是全部
希望你在工作生活中一帆风顺
ilovebayern 发表于 2014-6-25 15:29
你的心情我理解 我也经历过
我们之间本来就没什么大的冲突
事情过去就好了 足球是生活的一部分但不 ...

共勉~么么哒
evandream 发表于 2014-6-25 15:35
共勉~么么哒

恩 共勉。。。
massimolippi 发表于 2014-6-25 12:12
这么多误判都出在欧洲队身上,这就让人有了遐想空间

你让科特迪瓦情何以堪
醉罪 发表于 2014-6-25 13:35
乌拉圭一直就是这风格,卢加诺戈丁什么的,跟蒙特罗还不能比呢,风格不是问题,意甲也用不少乌拉圭人,还不 ...

解说就不说了,刘建宏水平和以前的黄,现在的段,贺相比差的不是一点点。。。

如果说到昨天裁判的问题,(首先申明本人米兰和意大利球迷,从94年开始)不能说裁判偏袒谁,只能这个裁判水平有待提高,首先是小马的红牌,我觉得没什么大问题,因为当时小马已经基本失去对球的控制,看见对方队员不但没有收,反而亮出了鞋底,并且在踏在对手的小腿上后,还继续用力。这一切就在裁判的眼皮子低下,说到底这就是一个恶意蹬踏动作。给红牌一点都不为过

还有卡瓦尼在禁区里转身被放倒的那个动作,如果科特迪瓦的那样的动作能判点球,那么卡瓦尼被放倒的动作肯定是点球。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怀念那个禁区里“只想触一次球的超级皮波”....