[转载] 我觉得3与11最亮了。。。

1、裁判,你俩躺在地上干吗?基耶利尼:他咬我!苏亚雷斯:我没咬!裁判:那你躺在地上干嘛?苏亚雷斯:我硌得牙疼。

2、“据说苏亚雷斯已经在足球场上咬了三次人了?”“恩,他老婆的厨艺一定烂到家了。”

3、巴西太热了,苏亚雷斯跑的太累太渴了,本能反应敲了个椰子喝喝。

4、在苏亚雷斯咬人的比赛中,他所在的球队还没有输过。

5、意大利这防线实在太难啃了,苏亚雷斯咬着牙说道。

6、意大利在开场时占据优势的,但苏亚雷斯一咬牙局势就逆转了。真的是一咬牙。

7、卡瓦尼:路易斯,为了庆祝晋级我们今晚去吃中餐吧?苏亚雷斯:不了,我刚吃了意大利菜。

8、小组赛还没结束,苏亚雷斯已经开始了一天的劳作。他决定碰碰运气,到意大利队后场寻找一种珍贵的食材。

9、今后,世界上顶尖的前锋,都必须武装到牙齿了,谁能不怕咬啊?

10、国际足联是时候该引进牙齿线技术了吧?

11、苏亚雷斯,世界上唯一一个能生吃基耶利尼和伊万诺维奇两大顶级中卫的前锋。

12、我一直在脑补那个场景:苏牙咬了佩佩,然后……

13、你们都是不懂智齿带来无处发泄的疼痛,尤其是苏亚雷斯一个长期受蛀牙、牙龈炎、牙周炎、上颌前突、龅牙等综合口腔疾病困扰者的极端困境,但考虑健康安全方面,还是提醒基耶利尼注意在24小时内联系防疫部门注射狂犬疫苗!
我能说每条都很亮么
勒夫食素,牙苏食荤来自: iPhone客户端
以后作为苏亚雷斯对手的球员是不是必须注射狂犬疫苗了
我还是期待他去咬佩佩德容会是个什么下场哈哈哈哈哈~
;P............
{:em20:}牙好胃口就好,吃嘛嘛香。。。
要是楼主原创的就好了...

想像力不足啊。。比如椰子就是俺绝B想不到的。。。  发表于 2014-6-25 17:20
我期待第12,那画面太美!
基耶利尼必须赶紧去体检啊........